Никак не могу решиться какой купить диван!!!!

Весь мозг уже сломала, задача, конечно не простая, нужен: для постоянного сна, а значит лучше пружины, но не хочется подушки. Диван для гостиной, а значит и сидеть удобно и спать. Решила уже, что механизм раскладки аккордеон подходит. Но только одна фирма и то в Самаре делает: аккордеон с пружинным блоком. Теперь сижу и думаю: вроде всем параметрам отвечает и и большой ящик для белья, и пружины, и без подушек...НО делают далеко и если что к кому претензии?
То ли я такая трудная
Жду советов - отзывов, коллективный разум

само напрашивается - нахре фига козе баян? то бишь, аккордеон? других систем - умотаться!дельфины удобные, просто книжки, еврокнижки, кляки всяки.. а уж с пружинами каждый второй делает.

У нас диван визит д что ли. Покупали на Луганской. Большой,мягкий и пружинный. Посмотрите их.

Если диван на котором спят,то конечно с ортопедическим матрасом,без всяких там стыков. не помню'как называется система , у нас'такой,также удобно как и на кровати

я не могу терпеть никакие стыки, потому только аккордеон.
Их до фига автор, посмотрите Аскону, или Woodcraft.

я тоже купила и не нарадуюсь дивану с механизмом аккордеон. Только не такой как у автора на картинке, а без стыков, на реечном основании. Со всякими дельфинами и книжками не сравнить, стыки не удобны.

Страшный какой диван, старушечий. Я вообще не могу спать на диване, поэтому только кровать.

Правда страшный диван на фото у вас. У меня такой, который вперед раскладывается за спинку - удобно (кстати, как называется?). Гости спят, не жалуются.

Аскона конечно хорошо. Тогда цена вопроса встает...

BишИнка

книжка-отодвигать от стены надо, еврокнижка-место спальное с дырой посередине, клик-кляк вообще не вариант.

KatrinKa

где купили?

Лилит_Es

Ясно

расцветку и ткань не имела ввиду именно эту, светлый - не наш вариант. взяла картинку для примера

Вот нашла, какой у меня ЭКО Мебель, Челябинск

Дельфин вроде напосточнку самый удобный, посоветуйте и мне диван чтоб в пределах 30-40 и красивый и классический и чтоб. В Москве делали.

LadyN автор темы

Модель страшненькая. Подлокотники нелепые какие-то.

В асконе недавно диван -кровать видела, при мне кому-то демонстрировали ... Салонов по городу много, зацените, что они там придумали

Аскона больше 50 стоит.. Тоже смотрела, а в рекламе да аккордеон пружинный

KatrinKa

У нас тоже подобный диван,этой же фирмы.Второй год спим,нравится.

Neiron я не могу терпеть никакие стыки, потому только аккордеон.

ну вот у меня дочь приезжала погостить, спецом для неё купили икеевский диван-книжку бединге. из расчета - что подешевле, ибо всего на месяц-два надо. там матрасики. Оказалось - очень спать удобно - как на кровати. сейчас дочь улетела домой к себе - диван на дачу поедет, так я просто счастлива, что буду на даче спать удобно!

KatrinKa ЭКО Мебель, Челябинск

Симпатичный, куда подушки, одеяла складываете?

Городская,1а. Есть инет магазин, выбор диванов на пружинном блоке. Стык есть, но когда спишь не чввствуется. И есть ящики для белья.

есть диваны, где выдвигается кровать. ТОже через года 3 поедем в гостинную. будем думать

Zolyshka

Напишите подробнее, можно в личку, чтоб не забанили

Очень интересно, тоже присматриваюсь к аккордеонам. И чтоб выглядел не кичово, в большую комнату

Zolyshka

Поиск нашел "новый век". Нет там диванов(

По адресу нашла сайт, завтра поеду, посмотрю Модест-4 . Отзывы?

KatrinKa Вот нашла, какой у меня ЭКО Мебель, Челябинск

о красивый какой, только мне цвет другой нужен, а вот дерево впишется))), где говорите купили?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы