У кого в квартире белая мебель, отговорите от светлых тонов?

Sweet Strawberry автор темы

Sweet Strawberry автор темы У кого в квартире белая мебель, отговорите от светлых тонов?

в детской все белое - супер довольны, у нач черно-коричневое, скорее черное, внешне нравится, но пыль протираю каждый день

JaneGr11 Блин, я как вспомню белый диван, экокожа или как там называется этот кожзам. Я его ненавидила, честно слово..

я уже тут в какой-то теме писала, как я прокололась с одним-единственным диванчиком в прихожке из экокожи, так теперь всех отговариваю от использования кожзама в мягкой мебели, на крайняк -самую высокую категорию прочности брать, если нет других вариантов.
Не знаю, у нас реально вся мебля белая во всей кв-ре, двери белые глянец, кухня белая, шкафы белые в т.ч. и глянцевые, кровати даже детские))))))это очень красиво и не марко

Sweet Strawberry автор темы Что выбрать Диван из эко кожи (по сути дермантин) или тканевый?

Тканевый однозначно! НО со съемными и, по возможности дополнительными, чехлами.
У меня светлая мебель и диван с креслом. Во-первых, хорошая ткань не так пачкается (все оттирается легко, жидкость сразу не впитывается), во-вторых, можно снять и постирать:)

у меня был небесно голубой диван, светлый такой. Но ткань (не помню точное название, на флок похожа) вообще чистилась на раз два, без всяких спец средств.Два ребёнка на нём выросли, при переезде сломали. Сейчас икеевский диван, вся исплевалась, ткань невозможно почистить.

eranna

Мне очень нравится белая мебель, любая, кроме дивана)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы