У кого в квартире белая мебель, отговорите от светлых тонов?

У кого в квартире белая мебель, отговорите от светлых тонов?

А зачем отговаривать? У меня практически вся мебель белая я довольна.

В детской белая мебель, мне нравится, отговаривать не буду:)

А надо? У меня часть белой, так я довольна. Ну лучше не те поверхности, на которых бывает еда, но и их, наверное, застелить можно в таких случаях. В остальном - все очень практично

у меня почти вся мебель белая. очень я довольна - в квартире светлее

А-мурка В детской белая мебель, мне нравится, отговаривать не буду:)

+++

у меня на кухне-белые обои, стол и стулья. Отговаривать не буду. Коридор светло-бежевый

Отговаривать не буду, мне очень нравится!!
но белый диван и детей наедине оставлять нельзя))

у меня белый диван из ткани Relax Luxury и 2 детей с котом
белая детская у дочки, много белого
мне нравится, отговариваь не буду

У меня светлый диван - мне нравится. Только периодически чищу его ванишем.

От ведь дефки , а. Русским ж языком сказано

Sweet Strawberry автор темы отговорите

Карла_Кларовна

Нее, это вопрос?:)) Отговорите или нет?

Карла_Кларовна От ведь дефки , а. Русским ж языком сказано

Не покупайте! Зачем вам это надо!!!
Дома станет светлее, пыли видно меньше, а значит убирать вы станете реже и больше этой пылью дышать! )))

А зачем отговаривать. На светлом меньше видно пыль. У нас кухня и гостиная выделенный дуб, не нарадуюсь. У дочи в комнате темная мебель, постель заправила - иди пыль три.

у нас вся мебель и мягкая и твердая - белая, светлая, даже не подумаю отговаривать, очень удобно, красиво, светло, грязи не видно - красота!

А-мурка белая мебель, мне нравится, отговаривать не буду:)

Аноним 1 Дома станет светлее, пыли видно меньше, а значит убирать вы станете реже и больше этой пылью дышать! )))

Увы, это так. Пыли не видно , светлый ковёр всегда чистым выглядит .. Помнится , был тёмно-синий , приходилось ежедневно пылесосить , а сейчас лень , ведь "вроде чисто"

Кухонный гарнитур белый глянец - красота и всем советую. Диван светлый, все хорошо, только экокожа эта дурацкая вся облезла, а к цвету нареканий нет. Мне кажется белый очень универсальный цвет, обои переклеил, аксессуры поменял и вот тебе новый интерьер.

Аноним 1 Дома станет светлее, пыли видно меньше, а значит убирать вы станете реже и больше этой пылью дышать! )))

вот это уже разговор.

У меня кухня белая белый гарнитур, белые обои. Мне нравится.
В комнатах тоже светлую мебель буду ставить, но не чисто белый, а "белый дуб". Пыли видно действительно меньше.

у меня тоже белая в зале, из икеи. вот от неё отговариваю
дети покоцали ее. поверхность мягкая

У меня в зале белый гардероб из икеи. Что только с ним не делали. И пластилиновые картины лепили, и цветными карадашами рисовали, и грязными руками лапали, и мечами долбили. Протерла и все снова белое.

Я отговорю. Белые тисненые кожаные стулья на кухне. Это кошмар!

Белой мебели много. В основном Икея. Она практичней тёмной.Ещё думали,какие столешницы сделать детям на письменные столы ,и что то сделали тёмные,теперь бесит пыль постоянная на них.

LyaLyaka Диван светлый, все хорошо, только экокожа эта дурацкая вся облезла

Кстати,был светло-жёлтый диван кожаный,оправдал себя на все 100%.А я сомневалась тоже поначалу,с такой кучей мальчишек.Но уж больно красив был.И выдержал все их скачки с разбегу и разрисовки и описы.
Протёр тряпочкой и снова хорошо.

Белый велюровый диван 4 года, ваниш уже не спасает. Но на нем ребенок вырос с пеленрк. Все собираюсь проф чистку заказать, уже давно просит

У меня тоже вся мебель белая,очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы