Посоветуйте двухъярусную кровать

busyaka автор темы MiraKle
Мне из двухярусных только серия Корсар нравится

вот такая? comfort-beby.ru/uploads/product/90c7533eaf8b2f0b740f830a6ecf.jpg
Или я не то смотрю?

busyaka автор темы

Да, она

Камила Идрис Ну или под Кюру пробуйте гулливера пристроить, если высота верхнего яруса принципиальна. Кюра 1160 вроде.

Я и не думала, что каркас для хранения игрушек так идеально подходит по высоте к кровати =))

мама львят Ну тогда в икее две низкие двухъярусные -деревянная и металлическая . они обе вроде бы 157 см .

Новая ещё есть. Там вообще высота 130,5

мама львят да,флакса .

А к ней выкатной модуль покупали?

мама львят Ну тогда в икее две низкие двухъярусные -деревянная и металлическая .

да теперь у меня дилемма: толи выкатную, толи двухъярусную

Немо у нас как раз белая. Сфотать пока не могу, на работе)) я тоже долго искала, лучше не придумаешь. Будет больше места можно разделить.

мама львят дороговастая выкатная

это конечно имеет значение. Но сейчас у меня шок оттого, что придется делать перепланировку. А у нас так все хорошо стоит
Плюс видимо сразу надо стол-парту брать. чтобы каждый год перепланировку не делать.

У нас такая, делали на заказ. Высота до основания 120 см., ну и + бортик.

мама львят Матрас старшей купили за 4500. младшей еще не купили хочу дешевле . 2199 Йомна . Отзывы читаю пока.

Матрас в икее не покупала ни разу. На заказ делаем.

irsha У нас такая, делали на заказ.

И как ребенок спускается по такой лестнице ночью, нормально?

busyaka автор темы И как ребенок спускается по такой лестнице ночью, нормально?

Нормально спускается. Правда когда покупали ему 5 лет было, но думаю и 4 года проблем бы не возникло.

Аноним Я вот такую заказывать буду,знакомый сказал,что стол сделает одним,цена вопроса не большая.

У нас прям такая, только фирма другая. Выкатными столами не удобно пользоваться. Стол когда выкатываешь, он не фиксируется и когда ребенок пишет, стол туда-сюда слегка ездит.

busyaka автор темы верхний этаж слишком уж высоко

мы покупали кровать-чердак и просто отпиливали по высоте ноги, чтоб была ниже
но с маленькой разницей у детей и для маленьких детей наверно выкатную все таки рассматривала

я недавно тему создавала про кровать-чердак. искали долго, в итоге сделали на заказ. невысокая - 1.30 до дна. хотели 1.20, но розетка у нас помешала. наполнение нужное, и главное - лестница, по которой шагать можно нормально. с ящиками.
единственное - на заказ разбег цен большой. и отличие в 2 раза)

к нам такая едет. Было 2 варианта ступенек-как на картинке и трапом, можно было любой цвет выбрать, длину и ширину.

Банкирша в итоге сделали на заказ

butuz к нам такая едет.

можно в личку, где заказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы