Посоветуйте двухъярусную кровать

Через полгода - год, будем младшего ребенка переселять из нашей спальни к старшему (3,7). Детская маленькая - 9м2. Делали год назад ремонт. Покупали все в икее.
Сейчас встал вопрос с кроватью. Ставить две рядом площадь комнаты не позволит. Кроватью ( Икеа - ГУЛЛИВЕР) я довольна.
Рассматриваю вариант двухярусной. Но икеевские нам не подходят, потому что верхний этаж слишком уж высоко.

Девочки, посоветуйте кровать с верхним ярусом, не сильно высоким, и с удобными ступеньками.
И у кого есть опыт, как залезают/слезают детки 4 лет ночью с верхнего яруса?

Послушаю. Актуально

А поменять детскую с вашей комнатой нельзя? Как-то 9м2 на двоих детей.... очень уж тесно.
Взрослые дома только спят по сути, а детям нужно место для игр..
Еще поиск выдал вот такой вариант:

а рассмотреть в икеи выкатную кровать?
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/652373/4.html

Вот такую кровать в выходные смотрели. Вообще классная, но у нас один ребенок ))) hoff.ru/catalog/detskaya/detskie_krovati/krovati_dvuhyarusnye/krovat_dvukhyarusnaya_london_bus_id2473/

))) А поменять детскую с вашей комнатой нельзя? Как-то 9м2 на двоих детей.... очень уж тесно.

Наша спальня не многим больше 10м2. Да и расположена детская лучше.

анонимм Еще поиск выдал вот такой вариант:

интересный вариант увеличения бортов. Так сказать для подстраховки.

))) а рассмотреть в икеи выкатную кровать?

Спасибо, но думаю что комфортнее будет если будет у всех доступное место. А не так что один лег, а второму некуда. Да и делить не придется =))

NEWbaby Вот такую кровать в выходные смотрели. Вообще классная, но у нас один ребенок )))

Спасибо, посмотрю размеры.

Мы все же взяли икеевскую деревянную www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452/ высота 157, при нашем потолке 235, вполне устраивает 5 летку на сегодняшний день, ну и она там только спит

Мне из двухярусных только серия Корсар нравится, ступеньки полноценные , наличие бортиков. Нижняя кровать выкатная.

У нас Немо, при такой же площади, снизу для маленькой ограничитель.

Люси28 Мы все же взяли икеевскую деревянную

У нас мебель в детской белая. Жаль такой же нет белой.

MiraKle Мне из двухярусных только серия Корсар нравится

вот такая? comfort-beby.ru/uploads/product/90c7533eaf8b2f0b740f830a6ecf.jpg
Или я не то смотрю?

Лютик5 У нас Немо, при такой же площади, снизу для маленькой ограничитель.

не покажете как смотрится она в комнате?

А у нас не стандартное решение. Купили в икеа простую двухярусную кровать, но пока сын маленький (4,5г) для верхнего яруса оба ребёнка спят внизу, лестницы на 2й этаж нет совсем. Спят головами в разные стороны под разными одеялами, не мешают друг другу пока. Младшая спит там с возраста 1,5 лет, старший с 3,5.

А младшему ребенку сколько?

Optimystka Спят головами в разные стороны под разными одеялами

Спасибо за идею, но для нас такой вариант не подойдет.

анонимм А младшему ребенку сколько?

Ну на момент переселения будет 1,5-2 года. Думаю, что ближе к двум.

А почему выкатные кровати не рассматриваете?

мама львят я только за выкатную.

Аноним почему выкатные кровати не рассматриваете?

Да даже если рассмотреть выкатную. У нас стеллаж там стоит, не даст выкатить.
Либо надо делать глобальную перестановку. И плюсом продумовать сразу стол -парту.

nadinda.ru/portfolio-detskie.html - вот здесь на фото кровать оранжево-белая - у нас такая, но для одного ребенка. Лесенки вообще удобные с ящиками еще, для двух детей чуть выше просто ее надо делать чуть-чуть да и все, вместо шкафов, получается.
Тоже будем переделывать детскую скоро.
Младшая 2,5 лет легко залазит и слазит по этим лесенкам.

а старшая спит там с 4,5 лет где-то - нормально вообще

Я вот такую заказывать буду,знакомый сказал,что стол сделает одним,цена вопроса не большая.

TaNaMi

все, поняла, спасибо.

мама львят

не могу вспомнить такую, это икеа?

Может типа так
У этого чердака высота 1400, если не ошибаюсь. Можно отдельно чердак купить, а вниз гулливера Вашего пристроить.
Если рассматривать полноценную двухъярусную, то высота всегда около 1600 будет.

Ну или под Кюру пробуйте гулливера пристроить, если высота верхнего яруса принципиальна. Кюра 1160 вроде.

Аноним Я вот такую заказывать буду,знакомый сказал,что стол сделает одним,цена вопроса не большая.

Прикольно, где заказывать будете, можно контакты в личку.

Мы Икеевскуй двухярусную сами тонировали в цвет остальной мебели, думаю покрасить в белый,тоже вариант

Люси28 Мы Икеевскуй двухярусную сами тонировали в цвет остальной мебели, думаю покрасить в белый,тоже вариант

Со временем не стерлась краска?

много раз показывала. У нас такая
Размеры приложила. Может и не подойти к вашим разерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы