Каминное кресло

Абракадабра а туалетный столик где покупали?

Столик покупала в фулхаус, но очень недовольна им. Пожалела что поторопилась и купила по акции, т.к. в Веро нашла намного лучше.

Катенок83 автор темы

Я полезной информации не дам,Увы не знаю... Но Вы такая молодец!Все классно!

Абракадабра И люстру бы еще вашу в спальне посмотреть

Люстра и настольные лампы в спальне это мой большой прокол. Они красивые, не яркие, но абажуры черные и не очень подходят. Но может дойдут руки и переделаю.
Сфотографировать пока не получилось фото из инета

Птица счастья Но Вы такая молодец!Все классно!

Спасибо

KsuFedorova А я влюблена вот в это www.divano.ru/catalog/angliyskoe-kreslo-s-ushami/ . Английский стиль...ммм. К сожалению, камина у нас пока нет. Но в дом с камином такое впишется идеально. И цена вполне. Думаю, если есть дом с камином, можно и потратиться)

Спасибо за ссылочку. Мне такого плана кресло и нравится и даже ткань есть то что мне нравиться. Заказывать только боязно через инет.

Катенок83 автор темы

Понятно, спасибо) я хочу такого же плана люстру и бра, но со светлыми абажурами. А высота потолков и площадь спальни какая у вас? По размеру люстры не могу определиться. У нас спальня небольшая и высота тоже.

таких люстр огромный выбор
абажур можно приобрести отдельно

Абракадабра

Высота 292. Комната 4х4 м

Если кресло еще нужно, напишите в лс я вам скину в иг есть одни.

Абракадабра я хочу такого же плана люстру и бра,

Вот так выглядит люстра в живую. Но света от нее не много!

Катенок83 автор темы

Спасибо) высота у вас хорошая. А мне проблема, чтобы низко люстра не висела, т.к. высота всего 252(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы