Каминное кресло

Катенок83 автор темы

У вас диван массивный, вам, если и ставить кресла, то очень изящные, лёгкие, чтобы не перегружать интерьер.

Лилит_Es Не могу понять, например, как обычный пуф может стоить 1 тыс и выше евро.

Мне это тоже не понятно и поэтому не могу себе это позволить. Тем более у меня есть животное которое за месяц диван за 150 тыс. превратила капец во что!
И как производится многая эта мебель знаю поэтому жалко столько денег.
У меня комод и туалетный столик из фулхауса. Ящики вообще закрываются через раз. А стоили конечно не под 100 тыс но тоже не дешево.

Лилит_Es У вас диван массивный, вам, если и ставить кресла, то очень изящные, лёгкие, чтобы не перегружать интерьер.

Я это тоже понимаю сейчас. Мысль про кресло пришла после покупки дивана, поэтому сразу все не продумала.

Тоже скину, что на примете. В веро-мебель. Вам третий вариант, мне кажется, бы подошел - с обивкой дивана сочетается и небольшое.

Абракадабра

Я на нем сидела когда кресло в спальню выбирала. Мне не очень удобно. Я хочу залезь в кресло с ногами под плед с бокалом вина и книжкой зимними тихими вечерами.

Во такой купила в спальню к туалетному столику в итоге бирюзового цвета. очень нравится. Удобненько

Катенок83 автор темы

Ага, я тоже на него смотрю для спальни)))

Абракадабра

Именно такое

Абракадабра

Ну в вашу спальню он тоже очень подойдет

У одеона по второй ссылке кресло понравилось. Туда еще подушечку для мягкости)

Катенок83 автор темы

Тоже так думаю, спасибо) у вас гостиная просторная и очень приятная!

Абракадабра у вас гостиная просторная и очень приятная!

Спасибо!

Абракадабра Ага, я тоже на него смотрю для спальни)))

У нас примерно так в спальне кресло стоит (сорри за качество фотки)

Катенок83 автор темы

Хорошо со шторами) а туалетный столик где покупали? Надо с другого угла фоткать, а то напротив света темно

Посмотрите у фабрики мебели Хорека( в инете) каталог кресел, они специализируются на самых модных формах, копиях и тд. Качество, говорят, высокое. Я видела их в нескольких дневниках ремонта. Я диван для гостиной там планирую заказать, как соберусь с силами))

Абракадабра Хорошо со шторами

Это только одна штора подвижная. Вторую декоративную еще делаю.

Абракадабра Надо с другого угла фоткать, а то напротив света темно

Это то что было в телефоне сейчас

И люстру бы еще вашу в спальне посмотреть сфотографируйте, как время будет, плиз)

Где кресло покупали?
Я туалетный столик приобрела, а на чем сидеть пока раздумываю и стоимость напишите

Elenina

Если те, которые я скидывала и у автора в спальне, то это веро-мебель сайт и у них магазин в мартине на ботанике есть.

Оксана, спасибо
Уже нашла и цена какая-то нереальная)))

ничего не подскажу, но у вас просто здорово

Elenina

Нереально низкая?

А я влюблена вот в это www.divano.ru/catalog/angliyskoe-kreslo-s-ushami/ . Английский стиль...ммм. К сожалению, камина у нас пока нет. Но в дом с камином такое впишется идеально. И цена вполне. Думаю, если есть дом с камином, можно и потратиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы