место для белья в ванной

Я коробку от посудомойки обклеила обоями в тон плитки и поставила на стиралку.
А внутрь коробки сделала разделители, из картона: получились секции, в которые можно сразу сортировать.

У меня ванная еще меньше, туда даже стиралка не вошла. Белье в угловой корзине, как по ссылке выше, в коридоре.

Аноним таз зелененький икеевский?

да таз

Козюлька

большое спасибо
я в поиск забивала и таз, и тазик

Плетёная корзина-сундук. С крышкой. Сверху стояла емкость тоже симпатичная с расческами и пр ерундой.
Под ванной ящики пластиковые с половыми тряпками и пр. Все весьма аккуратно было и функционально.
Ящик вот ровно такой. Ширина у него 60, как у стиралки. Глубина большая, ок 50. До этого стояла корзина из банана поменьше.

Если ставить пластик, или тряпочно-складную емкость, все сразу неаппетитно ((

У нас стоит узкий высокий шкафчик, а в нем внизу отсек специальный для грязного белья. Очень удобно. 32 см длиной, высотой 190.

Аноним большое спасибо

пожалуйста

Аноним я в поиск забивала и таз, и тазик

сама пока ваше сообщение не прочитала, думала, что это таз, а оказалось КОРЗИНА

OKSANCHA узкий высокий шкафчик, а в нем внизу отсек специальный для грязного белья.

кстати да, у нас хрущевская ванная с туалетом, тоже места мало, в квартиру въехали сразу раковину убрали, туда стиралку. Напротив электросушилку +шкаф из икеи вот такой .В нем две корзины для белья и полочка под барахло, сбоку на нем два крючка для полотенец-халатов

В стиралку, в тазик он в ванне стоит-не видно

А только в ванне принципиально хотите его копить? У меня в шкафу-купе под секцией с полками стоит икеевская система хранения из сетчатых корзин. Самый нижний ящик я поставила самый большой и сверху на него крышку. Там даже постельное белье помещается и куча полотенец, помимо одежды.
А еще в Метро продаются всегда симпатичные высокие и узкие корзины для белья с крышками. Их можно хоть где поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы