Посмотрите как вам плитка в ванну (фото проекта внутри)?

Я хотела один из орнаментов как у вас на рисунке, но вот в такой раскладке, но её в наличии не было, пришлось другую покупать

можно так еще

Аноним Вообще никак. Ужасная плитка и выкладка, не для вашего маленького су.

Это сейчас про какой с/у речь с ванной или без? И какая именно плитка вам не понравилась?

первый пост,я как в астрал попала,простите)))))) а вот последние варианты по цвету больше нравятся!

анонимЫч первый пост,я как в астрал попала,простите)))))) а вот последние варианты по цвету больше нравятся!

первый признаю, ужасный

Malinia но вот в такой раскладке,

первый вариант - симпатично
А вообще посмотрела сайт уралкерамики - что-то у них все почти пестрит-рябит
Понравилось всего несколько серий, но и с ними надо аккуратно и комбинировать с однотонным чем-то скорее всего

я бы акцент сделала бы на одной стене,а на другой может быть фрагмент "акцента")))))) а остальное однотонным,без рисунка

Может кто знает других производителей у кого есть программка по раскладке плитки 3d?

Вот в жемчуге, но по-моему холодно получилась, в цветочках живее как то

ну все меня опять понесло...

U-лиска автор темы Вот в жемчуге

Хотя жемчуг мне не понравился, имхо, цветочки ему уступают. Потому что цветочки выглядят ну для меня
Но на вкус и цвет как известно... )))

U-лиска автор темы ну все меня опять понесло...

подземелье не напоминает?

Даже вот так для меня круче цветочков

остановите меня кто нибудь!!! Помогите уже определиться

moreshine Даже вот так для меня круче цветочков

Я тоже не любитель цветов, мне бы клетка или полоска но хочется чтобы было уютно, по-домашнему..

Мне серия ринальди понравилась. Камень красиво. Коллекция 2015

Вы вживую смотрели плитку или пока просто рисуете? Рисунок точно не передает ни оттенков, ни структуры. Мне вот в инете одно понравилось, вживую вообще бееее оказалось.

U-лиска автор темы Ну уж тогда и с/у покажу

звезды как то про армию сразу навеяли не нра вообще, как в армейском музее сральня

gringo звезды как то про армию сразу навеяли не нра вообще, как в армейском музее

уже перенравилось самой, не уютно

U-лиска автор темы ну все меня опять понесло...

это точно... зачем вы используете плитку разных текстур?

А Так?

А кроме цветочков есть еще варианты? Или вам принципиально они понравились и интересует только раскладка? Мне больше вашей дочки плитка понра...

U-лиска автор темы А Так?

Вы или вертикаль выбирайте, или горизонталь, и то и другое не очень смотрится. На втором фото коричневую плитку зря на угол завели.

U-лиска автор темы остановите меня кто нибудь!!!

вот на этом и останавливайтесь.
хорошо.
да, в живую посмотрите плитку в магазине.
там же вам ее посчитают и сделают макет раскладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы