Посмотрите как вам плитка в ванну (фото проекта внутри)?

Ваоиант дочери поддерживаю из всего предложенного. Туалет без ракушек или с декором на маленькой стене

АльфаОмега уралкерамика? вчера купили коллекцию жемчуг, хотелось чего-то тепленького.

А не покажите как вы ее разложите?

у меня нет картинок((( на стене у ванны панно из 4 плиток, сверху 2 ряда плиток потемнее (на самом деле они на тон только отличаются), ванну закрыть-плитка под мозаику (из этой же серии). Пол-"камушки". Сказали, что нет пола из этой серии, а сейчас вот в инете нашла. Возможно, докупим. Если на Окружную поедете, то у них есть наш эскиз. Плитка новая, особо нет раскладок.

U-лиска автор темы Дочери нравится такой вариант, но мне что-то никак...

ну хоть у кого то в семье есть вкус

Аноним ну хоть у кого то в семье есть вкус

ну почему из людей г*вно так и прет. Нет чтоб чего доброго подсказать

U-лиска автор темы

А не хотите туалет до бордюра плиткой, верх краска и, если вам повеселее хочется, то одну стену расписать, например.
Большая ванная, может чуть упростить рисунок главный (хотя он такой, ничего), мозаику убрать точно и норм.

А если так?

U-лиска автор темы

Мне нравится. Можете даже бордюр попробовать по нижней темной плитке - он как раз над умывальниуом проходить будет - красиво должно быть.

холодно как-то... не? а в целом неплохо)))

или ванна

jevel холодно как-то...

вот вот

Вариант ..цатый

U-лиска автор темы

Не берите так много текстур, если плитка с рисунком, оставьте глянцевую, плитку, а не рифленую на этой стене.
А так, вполне.
Ну и цветопередача разная, на месте смотрите плитку - теплая или холодная и выбирайте.

U-лиска автор темы Дочери нравится такой вариант, но мне что-то никак...

у меня так.
очень нравится. светло и росторно

U-лиска автор темы или ванна

нравится.

Мозаика перебор. плитка красивая. www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/456123/22.html в этой теме самые верхние фото немного напоминают ваш бордюр.

U-лиска автор темы ванна и так не самая теплая что мешает сделать теплый пол?

U-лиска автор темы А если так?

у вас же над унитазом водонагреватель будет...
он всю плитку красоту закроет

U-лиска автор темы Вариант ..цатый

хорошо смотрится))

А все не как не успокоюсь А как вам такое? (На пол не обращайте внимание. У нас лежит плитка от застройщика, я еще думаю может оставить ее, она однотонная бежевая.Поэтому вариант теплых полов не про меня )

так

в глазах рябит в первом посте, остальные поспокойнее

вот

salevan в глазах рябит в первом посте, остальные поспокойнее

да я уже сама поняла что перебор там

Это сильно плохо если и ванна и туалет в одной плитке.

Вообще никак. Ужасная плитка и выкладка, не для вашего маленького су.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы