Аксессуары для комнаты в стиле "типалофт". Где в Екатеринбурге?

света и правда маловато. Но вы можете добавить торшер какой-нить из "старого железа" (можно купить из нового и самостоятельно состарить, если руки из нужного места). Сейчас ваш икеевский торшер просто убивает ваш "типалофт"

Там телек будет выгнутый самсунг, ставить надо на что то. На какое то, что то

плюс на вашу пробку добавьте какую-нить картину авангард или просто что-то современное, или графику. Только большую. Примерно 1*2

я вам серьезно предлагаю проехаться до эльмаша. там у них есть мёбель из досок. столы. стулья. комоды. и цены патриотичные. может что и присмотрите. )))))))

chaoswife автор темы ставить надо на что то.

стекло или грубое дерево

сейчас у вас слишком "гладенько" для лофта, ну и темновато

кресло еще какое-нибудь возле торшера поставьте, не такое как диван, чтоб немного противоположное было

К этой комнате еще балкон большой прилагается, тоже надо в мужском стиле оформить и чтоб с комнатой сочеталось.

LidaN

Не влезет, мало места( тока столик

не хочу вас расстраивать, но очень зря черный диван выбрали.

растение еще поставьте
у вас сейчас задача расширить немного комнату (у вас все сделано, чтоб было убито пространство) . Осветлить, оживить. Пока будете дкмать как это сделать как раз подберутся нужные аксы)))
Светлые тканевые подушки, я бы все таки чехол на диван надела (серый, вязаный), напольная ваза с каким-нить зеленым растением, торшер, картина, столик грубый (на вашем эскизе норм)

вот накидала то что есть в моделях у меня....я бы какое-нибудь панно сделала из деревянной мозаики (есть в леруа), часы большие есть в каре, в хофе, в сони центре на цокольном этаже есть магазины аксессуаров. Но обычно сама мастерю.

LidaN у вас сейчас задача расширить немного комнату (у вас все сделано, чтоб было убито пространство) . Осветлить, оживить.

+++ зеркало добавила бы однозначно, и шторы слишком легки, нужно подбить более тяжелой льняной тканью.

LidaN

Диван она сказала только черный. Я беж выбрала, нет и все- черный.

chaoswife автор темы Диван она сказала только черный. Я беж выбрала, нет и все- черный.

может у нее была мысль какая, я не знаю.
Но у вас маленькое пространство и все дизайнеры знают (должны знать) колористику. Черный - поглощает, белый - отражает. Всегда нужно стремиться к расширению пространства. Всегда. Чем больше воздуха, тем лучше. В любом стиле, в любом интерьере.

и я не против совсем черных диванов, но не в этом случае. Если не хотите чехол, попытайтесь подушками "разбавить" черный

chaoswife автор темы Она не в курсе даже где взять балки. Где то на Коре наверное, ну или на Бахчи сгоняйте

не на КОРе, а в Стройарсенал на ЖБИ за балками надо ехать, мы там брали.

Это рисовал дизайнер? Шутите?

По чему городу штучно собираю

хай тек, хай так, хер с ним>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы