Аксессуары для комнаты в стиле "типалофт". Где в Екатеринбурге?

Начали искать стол, всякие мелочи. Все Москва. Где у нас посмотреть? По реальным ценам, антиквариат не интересует, в Архитекторе видала планируем еще балкон декорировать в стиле комнаты, те красить и тп. Полку хотим под заказ, в паре и для балкона, проблема со столиком и всякими фишечками.

каре дизайн можно посмотреть, в галереи и на союзной

какой же это лофт... ну а по теме каре

КатринаС каре

мне там много чего нравится. цены канеш не как в икее, но и не такие, как в архитекторе. Не дешево, но и не так, что уж прям недоступно.

Ужас! Кладовка темная, а не комната.

тут поройтесь, Юля
www.kare-design.com/ru/shop28073/products/catalog/catalog_list/311-147/

Magic_ цены канеш не как в икее

да цены там порой ваще конские, но это из-за курса все

КатринаС да цены там порой ваще конские, но это из-за курса все

Ааааа.. Ну да, возможно, я после последнего скачка $ там не была еще. Года полтора-два там была последний раз.
Ну сейчас везде все так...

Magic_ Года полтора-два там была последний раз.

цены на сайте есть )))

Shevronka

Ну знаете, какая есть уж. У нас 4 комнаты,та нежилая. Кабинет. Понятно, что лофт пространства предполагает, но, тем не менее, это он.

Аноним

Ну давайте поспорим, чем это не лофт. Кроме размеров. По теме пишите, умничать не просила.

Я могу про свет сказать. Однозначно не подходит ни торшер ни люстра. Прикольные люстры есть у фирмы люссоль, так и называется коллекция лофт.

Да _кэп_гений

Торшер просто перенесли из другой комнаты, люстру дизайнер нарисовала такую

Shevronka Кладовка темная

Согласна. Посмотрела на фотки - и в который раз убеждаюсь, что лучше делать все в светлых тонах. Белые обои, белый кирпич, ламинат "беленый дуб"..... Это добавляет пространства! Ну и такая темнота - вообще не моё (((

КатринаС цены на сайте есть )))

я пожалуй не пойду туда)) итак настроение сегодня не важнецкое

Проект

chaoswife автор темы Проект

а тот, кто это рисовал - сопровождением в плане его реализации не занимается? А то нарисовать-то можно что угодно...

Magic_

Муж выбирал.. В итоге все искать пришлось самой. Девушка только "нарисовать" где и что и почем не знать. Я не ожидала что буду скакать по городу в поисках эээ ну наверное пробки или ну наверное такой штукатурки, и балок

Она не в курсе даже где взять балки. Где то на Коре наверное, ну или на Бахчи сгоняйте.

chaoswife автор темы Проект

Диван справа очень пространство сжирает

на эльмаше магазин есть мебельный, ясень вроде называется. там ВСЯ мебель в таком стиле: квадратная, черно-коричневая и под кожу. ))))))))))))) делают под заказ. нужно из кожи - думаю. проблем не будет. )))))))
я б под такое ни за что не подписалась бы. строго имхо.

Аноним Диван справа очень пространство сжирает

а слева будет лучше? )))

Это мужа комната, моего мнения не спрашивали. С дизайнером общался он. Я бы сделала все иначе. И с Катей бы сотрудничала) мы списывались два раза, он спешил.

Ну и люстра от проектной отличается, не? Может фото просто такое, но мне так показалось.На проекте люстра интересней. Посмотрела ещё раз, ну 100% отличается.

КатринаС а слева будет лучше? )))

нет, но я бы к окну его переместила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы