Мне кажется, или диван потерялся?

alenushka25

Мне кофейный цвет нравится.

КатринаС

А лиловый это оттенок фиолетового? Простите за глупый вопрос :) А хоть фото какое-нибудь для наглядности киньте?
Девчонки, всем спасибо за советы!

Май лав

Красиво, но мне кажется холодновато будет.

Аноним автор темы А лиловый это оттенок фиолетового?

ахха

Аноним автор темы А хоть фото какое-нибудь посоветуйте?

ну можно такие оттенки попробовать,
мне кажется, зеленый очень освежит

КатринаС

Спасибо!

А мне еще кажется, что диван мелковат для этой комнаты, он не просто теряется по цвету, но еще и по размеру.

Скажите, а вообще возвращать диваны можно в рамках двух недель, если это не гарантийный случай? Автор, может, вам просто диван поменять?
Я слабо себе представляю, чтобы я мужа одного отправила за диваном, зная его вкус... Он такое купит, что страшно будет жить...

alenushka25 Мне както так видется

совсем по цигански будет. Автор, не вижу смысла тратить деньги на чехлы другого цвета. Все ровно будет никак. Диван ужас, обои с таким рисунком наклеивают не на всю стену, зонированно. Основной цвет лучше однотонный.

Avaria

Я думаю менять диван не будут :( Он конечно мелкий, но я и не хотела во весь зал, но этот меня убивает просто!!! Я очень расстроилась, хотела обои переклеить, а их нет уже в том магазине, одной полосы блин не хватает! И на заказ не привезут-закрывается магазин. Что делать то? Или в Икее плед покупать или обои рыскать где-то.

Я с этим залом задолбалась уже, послушала мужа, изначально какие сама обои выбрала ему не понравились, сказал дорого, купим дешевле-не понравиться, через год переклеем. Купили дешевле (по акции были), и вот бесят они меня, все комнаты нравятся, а вот зал прям раздражает!!! Жалею, что не настояла на своем.

эээ... а если

Аноним автор темы обои переклеить, а их нет уже в том магазине, одной полосы блин не хватает

Аноним автор темы менять диван не будут

тогда, может, диван к другой стене поставить? виднеется, что не все стены с таким выраженным рисунком...

Шоколад с бирюзой оч люблю

Если эта вставка обоев единственная,все остальное обклеино спокойными однотонными, то можно вставку переклеить любым другими. К примеру бирюзовыми или фисташковыми. Однотонными без рисунка. Диван на их фоне заиграет по новому. Явно два рулона обоев дешевле чем диван менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы