Мне кажется, или диван потерялся?

Аноним грязноват.

мне кажца, это плюш

Аноним

Чего ерунду то пишете? Новый диван, флок. Видно же

Диван очевидно новый. Просто ткань ворсистая, когда рукой проводишь в разные стороны кажется что грязные пятна.
автор вот моя фотка, диван из той же серии "бевкусного"эконом-класса)))) думаю у нас с вами даже производитель один. Низ я застилаю икеевским вязанным пледом, защита от детей

alenushka25 вязанным пледом,

вообще отличная идея

причем, пледы у них вообще недорогие, выбросить не жалко, когда ухайдакают

alenushka25

И плед отлично тянется, легко в углы заправляется и по размерам подошел идеально. Стирается в машинке, с утра уже сухой. Для меня просто находка.

alenushka25 И плед отлично тянется

в случае автора его можно на подушки как раз кинуть,
а сверху другие

Я бы травяной зелени добавила или бирюзового, но наверно холодновато получится. Или коралл, лососевый?

Neiron Или коралл, лососевый?

только все приглушенное

Аноним

Может вас монитор протереть или очки? Диван только сегодня привезли! Обивка просто такая, как ворсом небольшим.

У меня еще вариант есть-может лучше обои переклеить на однотонный компаньон? Тогда хоть не аляписто будет, а по дивану подушки?

Аноним автор темы ложить.

класть

Если не лениво переклеить, то это хороший вариант. Спокойнве обои позволят вам легко менять интерьер. Яркие подушки шторы переодически менять и комната будет разной.
сам по себе рисунок на диване мне больше нравится чем рисунок обоев

Аноним

Мне на вас аналогично.

Аноним класть

ну подумаешь..я тоже говорю ложИть...

alenushka25

Проще обои переклеить, они есть уже:)
Девочки, а подушки все равно контрастные нужны будут? По шторам посоветуйте еще, их можно ведь к подушкам привязать?

Подушки не то чтобы контрастные, а именно ярче. Но цвета натуральные, естественные, не "пластиковые". Мне близки травянистые, фисташковые, кофейные цвета. Шторы обыграть в схожей гамме с подушками. Я в шторах отразила основные цвета комнаты:поверху фисташковый кант, понизу шоколадный. Фотка не очень удачная, цвет не передает

Аноним автор темы у меня на ум идут только темно-коричневый или оранжевый.

судя по вашей фантезии диван вы лично выбирали.
масло масленое.
разноцветные подушки как на первом фото сделайте.

Можно чехлы сшить,на эти подушки.

КатринаС

припыленные такие может даже и розовые тона?

Neiron припыленные такие может даже и розовые тона?

ну вот я лиловые предлагала,
можно в близких оттенках порыться ))

Вот примерно -я бы так обыграла

мордастики

Нет, муж говорю выбирал, я не смогла поучаствовать. Но мы перед покупкой обсуждали расцветку, я говорила, что нужно что то или темно-коричневое, кофейное или цветное (фисташковый, оранжевый-но не яркие), чтоб не уныло было. Вот он и выбрал-боковины то темные у него :).

Аноним

И вам всего хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы