Что поставить на холодильник?

ЛОВушка

Все, унесла от греха! :)
А может типа елки или пихты маленькой?

Аноним автор темы А может типа елки или пихты маленькой?

Нет. Елкам нужен холодный воздух. А на холодильнике постоянно будет тепло и даже жарко.

ой) я бы точно не стала цветок ставить)) банки может какие-нибудь красивые, самовар)) ну это так в порядке бреда и апа

А так - традесканция, пеперомия, плектрантус и пр.

МамочкаСёмчика Спатифиллум можно. Еще он на кухне живет.

вот я тоже про него, кстати, подумала

Если цветок, то низкий, типа деревца - бансай. Может фигурку какую-нить лучще? Корзину плетеную для хлеба? Телевизор? Высокое там не смотрится...

Мне кажется неуместно цветок. Ваш совсем не смотрится, разве что низкий и широкий. Но и то и цветку плохо, и не очень эстетично.

У нас точно так же относительно окна стоял холодильник, и высоты такой же. У нас было очень мало места, там просто коробки стояли - подальше с бытовой техникой, поближе с чаем. Не эстетики ради. :) Но я всё думала, что надо было вместе с гарнитуром заказать шкафчик узкий сверху, самое функциональное и сомтрится нормлаьно, типа как на фото. Может у вас можно такое сделать.

Всегда хотела на холодильник поставить горщок с цветком. А тетя сказала, что это очень плохая примета. Когда земля в доме выше головы. Несчастья приносит и беды.

На моем холодильнике спит кот)))) Ничего туда не поставишь))) У вас некому там спать? Наш смотрится хорошо))))) Ребенок говорит - как в сказке))))

МамочкаСёмчика Примет то очень много.

Примета не действует пока о ней не знаешь.

ЛОВушка Примета не действует пока о ней не знаешь.

блин, мы теперь знаем

Может вазу с сухоцветами туда поставить? типа бессмертника? У меня 3 пустые разноцветные вазы для цветов стоят. Т.к. в шкафы не входят ни куда.

sonius У меня 3 пустые разноцветные вазы для цветов стоят

++++++++ у меня так же))))))))) вазы есть, цветов нет (((

Аноним автор темы Что поставить на холодильник?

Фрукты в ФП + фантазия. Для кухни вполне уместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы