Что поставить на холодильник?

Вопрос в теме, и надо ли вообще что-то туда ставить? Может вазу, горшок с цветком, часы?

горшок с цветком) Вам повезло, у меян например кухня маленькая, и на холодильнике стоит мультиварка, салфетки, соль-перец, сахарница, короче че там тока нет

у меня также холодильник стоит на кухне)) поставлю куклу-повара (еще не до конца готов)

Я бы ничего не ставила. Но да, трубу серую хочется прикрыть...

Цветку темно будет. Часы врать начнут - механизм от вибрации холодильника собьется. Жизнь сама распорядится, что там поселится.
У меня на холодильнике в плетеной корзинке лук "живет".

у меня куча цветов на холодильнике, это потому что их просто ставить уже некуда

ЛОВушка Цветку темно будет.

да че это темно то, нормально там если занавески не темные

Аноним

У нас до этого тоже микроскопическая кухонька была, и тоже что только там не стояло. А в новой не хочу захламлять, но и в угол этот чего то проситься.

Хлебницу? Если он не очень высокий...

Без Царя в голове да че это темно то

Там жалюзи на окнах. Уже темно, даже без занавески.

Цветку не темно точно будет, сторона солнечная, просто фото темноватое получается, на улице то пасмурно :)

Magic_

Вот трубу никуда не деть, а внимание с нее переключить хочется.

Ничего, ну или цветок в крайнем случае, все что лежит на шкафах и холодильнике сверху захламляет помещение

eab81

Клевый! Ну я так не умею :(

ЛОВушка Там жалюзи на окнах. Уже темно, даже без занавески

постоянно закрыты что ли? сейчас свой сфоткаю

Вот так нормально будет, как думаете? Правда нужно будет белое кашпо купить.

Аноним А какой цветок подойдет?

На кухни советуют хлорофитумы. Они, типа, воздух хорошо чистят. И не прихотливы. Могут долго переносить засуху.

Аноним автор темы Вот так нормально будет, как думаете?

Орхидею точно не надо! Да еще и в кашпо.
На холодильник что-то ампельное надо.

Плин, длинный он какой то

Аноним автор темы Вот так нормально будет, как думаете? Правда нужно будет белое кашпо купить.

надо что-нибудь пообъемнее

ЛОВушка

Почему? Загнецца думаете? :) других цветов пока нет, советуйте чего тогда ставить.

Аноним автор темы Загнецца думаете?

Не думаю. Уверена!

Аноним автор темы советуйте чего тогда ставить.

Хлорофитум. Есть очень красивые сортовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы