А у вас в коридоре что? Панели? Обои? или ч л иное?

Аноним автор темы а с точки зрения в пользовании как они? например, осенью, возле обувного пространства?

Обои белые (под покраску), сверху краска. Мою тряпкой или меламиновой губкой. Но мы аккуратисты, много мыть не требуется.
Но мне просто нравятся белые стены, ничего с этим поделать не могу.

Ан*На*Ан

подождем и ваш вариант

Пока в интернете посмотрите,я завтра только дома буду.

У нас тоже кот все ободрал, но обои от застройщика не жалко было. Поэтому сейчас декоративную штукатурку делаем. А вот двери как спасать, думаем) предыдущие тоже все изцарапаны. Подсказали идею - в заповеднике делают маникюр кошкам с приклеиванием силиконовых накладок на передние ногти.)

Абракадабра предыдущие тоже все изцарапаны

да? кошаки дерут двери??

Собакен двери дерёт. Кот начал, этот продолжил. Чем восстановить дверь хз

oper Собакен двери дерёт. Кот начал, этот продолжил. Чем восстановить дверь хз

двери то прям деревянчатые? с текстурой?
у меня гладкие, нафиг им двери не сдались,
только резинку дверную подрали в попытках двери открыть

У нас такие.

lдамочка

моющиеся?
винил?

не бумажные это точно, плотные, винил наверное.

обои виниловые шелкография.

Моющиеся обои - прекрасно, но у нас их никто не дерет, брызги любые хорошо смываются

декоративная штукатурка

тыквазомбиштейн

это как выше писали Раш обои?

тыквазомбиштейн

кто Производитель? Где приобретали? Ширина маленькая у них?

Производитель Shinhan , ширина метровая, по приобретению не подскажу к сожалению, тк ремонту 4 года и материалы приобретали сами отделочники совместно с дизайнером

КатринаС

Один кошак и умудряется, когда беситься начинает, с разбегу прыгать на обналичку и радостно сьезжать вниз но скоро я ему этот кайф обломаю

у нас сусальное серебро на какой-то фигне))

девочки, обсмеетесь. все это проходило практически без моего участия. муж так решил. эксперимент его брата. но я в целом довольна осталась

выглядит типа декоративной штукатурки

Аноним 1

жду

тыквазомбиштейн Shinhan

а модель этой марки не помните?

У меня пробка очень эффектно

I am very happy

Это из серии natural

обои-эффект штукатурки. а мы везде забацали обои.кроме санузла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы