А у вас в коридоре что? Панели? Обои? или ч л иное?

В коридоре и кухне одинаковые обои т.к они объеденены

Аноним автор темы

Автор, а вы чего желаете то,ась?
Мы вот, к примеру, досконально подходим к "дизайну" (громкое конеШ выражение ), но и практичность в эксплуатировании чтобы была не последней, кончено же. Т к мамочка не молодеет , чтобы было всё всё на радость ей каждый день.
Учитывайте и питомцев, если есть.
Какой пол, чтобы в тональность было с чем либо. Мы аж с кусочком паркета ездим

I am very happy значит и собака у вас до
НеСвятая_
до бедра

ага, он по стеночке падает когда ложится, а ложится он часто ни одни обои не выдерживают
но выглядит это как здравствуй деревенские сени

oper плитка кафельная

ну не кафельную, а керамогранит я б сделала в своем случае вместо ламината, если б пила лучше работала

НеСвятая_ падает когда ложится, а ложится он часто

ой Это приятные Мелочи жизни, я считаю

ЕдваЕчетыре хочет как у других

Это как? т е всего понемножку?

Аноним автор темы но это как окрашено будет выглядеть. А окраска не нравится

Я так понимаю вы просто однотонные не хотите.
Еще вариант: снизу панели, сверху обои. А вот одни панели как-то смотрятся убого, как и темные обои.

У нас светлые обои моющиеся шелкография, т.к. велик стоит и часто пачкаются стены.

oper плитка кафельная (ужас ужас) есть у кого нить в коридоре? как вариант если дома собака и кот. переклеивать замучилась обои вот и у меня кошка, которая паркурит по стенам, обои были фактурные, теперь еще фактурнее стали вот думаю наклеить на стены плитку пвх (смотрится как ламинат) примерно метр от пола, а выше обои. Может лапы и когти проскальзывать будут и будет ей неудобно паркуром в домашних условиях заниматься...

Автор, и вообще: сколько людей столько и мнений
Если работает фантазия и есть руки из нужного места для Её воплощения в реальность, то Вперёд.

ЕдваЕчетыре бытовку похоже

пардон...что Это?
может Вы Своё (только свою работу) покажете Автору тогда?

шелковая штукатурка в коридоре

I am very happy

Нет таких рук у меня нет чтобы чётко было так.
Красиво.

Я_Солнце

тоже ни чего!

ЕдваЕчетыре Маленький строительный вагончик

ну пусть будет так

ЕдваЕчетыре хвастаться

нуу, понятно

Аноним автор темы

Если нет Рук Мужчины кто шарит, то ...покупайте что нрався вам и ищите по объявлениям.
Либо, лучше найдите и спросите, что могёт он.
А то...есть...Некие кто мол типа Фсё могу, всё знаю..а в результате....
Удачи Вам, Автор!

Dance шелковая штукатурка в коридоре

есть фото?

решили панели. Где выбор их есть?

У нас жидкие обои в прихожке,дома кот и 2 собакевича,3 года полет нормальный,если отклеились или замарались,,развели,подмазали,как новые.Выбор цвета большой.Покупали на Бахчиванжи.

Предыдущее сообщение мое,на работе сейчас,с телефона,а то бы сфотографировала,показала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы