А у вас в коридоре что? Панели? Обои? или ч л иное?

тыквазомбиштейн
Это из серии natural

уф) а то всё переискала уже.
Не помните, под заказ, ждали?
По цене тоже не дёшево от 4500 за рулон . Но, оно того стоит, думаю. И, не помните, где хоть примерно они покупались?

lдамочка У нас такие.

люблю такие коридоры-планировки. а у нас между кухней и длинным коридором-стандарт для панельных домов.матерю всегда этого инженера или архитектора. и снести то нельзя стенку-капитальная.

I am very happy

Раньше были дешевле :) ремонтеры через своих знакомых поставщиков заказывали, так что уж извините, а сейчас наверное можно и через инет заказать

Ан*На*Ан

Ваш котик как наш Маркизик, один в один, не одной крови случаем?

Наш коридор

Абракадабра не одной крови случаем

Мы вообще не знаем каких он кровей,но хороших.6 лет назад по просьбе заводчика был отобран у неблагонадёжных покупателей,в истощенном и избитом состоянии.Ласковость, радость и грелка.Маленький пинчер кстати тоже 2 год с нами,тоже забрали у наркоманов.Зайки наши......

Штукатурка декоративная, положена в начале 2000-х. С тех пор только перекрашиваю иногда.

Ан*На*Ан

да, они сфинксы очень ласковые. А бывшие хозяева странные люди Нашему 7 лет уже)

Ан*На*Ан

ой а я смотрю у вас еще и попугай живет.

Аноним

Да,жако Кузя.Матершинник и обманщик,накалывает будь здоров,то животных моим голосом на кухню зовёт,то сына,то мужа,причем когда меня там нет,а потом ржет зараза.Матерится голосом мужа,хорошо хоть редко и не сильно плохие слова.Повторяет всё что слышит хулиган.

Белые обои. И ведро белой краски . У нас большой коридор и мелкий ребенок который там в футбол играет.

Ан*На*Ан .Матершинник и обманщик,накалывает будь здоров,то животных моим голосом на кухню зовёт,то сына,то мужа,причем когда меня там нет,а потом ржет зараза.Матерится голосом мужа,хорошо хоть редко и не сильно плохие слова.Повторяет всё что слышит хулиган

Осподи,какая прелесть

Ан*На*Ан

а где такие обои прикупили вы?

Я выше писала-на Бахчиванжи.В павильоне,напротив дома обоев.

Ан*На*Ан

Весело у вас

Ан*На*Ан

они метровые?

Аноним автор темы они метровые?

Почитайте

мамаПружинки Осподи,какая прелесть

Абракадабра Весело у вас

Вот он ЗВЕЗДА.

Ан*На*Ан

хрень

Ан*На*Ан

я тоже очень хотела жако, но потом испугалась, что может быть аллергия и завела по меньше ожерелового, но это конечно небо и земля, с жако никакого сравнения. А он у вас не кусается.

Аноним автор темы хрень

Хм.....На вкус как говорится.Что так категорично ?

Аноним А он у вас не кусается.

Нет,целуется...Только правда в основном с мужиками,голубизнец,блин,хотя я его и кормлю и вкусняшки даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы