Комната для дочки (по мотивам соседней темы)

Что то такое нарисовалось, фасады только другие будут

Shtormit автор темы

все-таки рассматриваете вариант горки к окну?
а кровать и горку места мипоменять?

КатринаС

Поглядим. Соберем мебель и там видно будет. Кроватку собираюсь оформить как на вот выше. Где б тольео крючок раздобыть подходящий

мама львят кровать к окну просится

++ тож бы местами поменяла

ну а в этом варианте, который нарисовали,
не хотите кровать по центру стены? между шкафчиками как раз балдахин.
кровать будет как в домике.
Или место для игр не хотите уменьшать?

Вот как раз не хотелось бы кровать в середину. Сегодня собрали один шкаф (у окна который), и кровать временно встала посередине. В середине комнаты как перешеек, узко.

По текстилю вопрос еще. Цвета кВ комнате: обои светло зеленые, мебель белая, фасады морилка белая. Горка не в счёт. Две табуретки: белая и желтая. Каким цветом покрывало и шторы?

мама львят

Всю боковую стену хочу под творчество пустить, либо панель под рисунки и картинки либо как в икее струны с прищепками.

Ой, ковер тож прежний. Икеевский ярко зеленый. Где о на фотках он есть. Но его вполне можно поменять со временем

мама львят

Стол пока тоже есть (между стеллажом и тумбой как раз стол, просто в програмке стола из этого набора не было а был с фасадом ящик.

Еще у меня по плану ближе к правой стороне качельку на потолок прибить. Ну или гамак от стены до стены,

Продолжу тему, купили мебель, по длине все хорошо встало. Завтра собираюсь ехать за текстилем: шторы, покрывало, возможно балдахин, как я показывала выше.
Интересны идеи и взгляд со стороны. Шторы ярко желтые (но пока нигде не могу найти), можно лимонного цвета с бархатистой фактурой нашла такие, но боюсь что сольются по цвету. И еще вот такие как на фото нашла, но тоже ждать надо.
Покрывала насмотрела такие:

То, что получилось

хорошо получилось!

Еще интересно, может кто видел где ключик фигурные для балдахина: икею и Оби смотрела, нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы