Комната для дочки (по мотивам соседней темы)

по поводу шкафа-купе и его высоты.
когда сын был маленький и мы жили в однушке, у нас был общий шкаф. и для сына была палка для вешалок внизу, крепилась к полке. сын подрос, полку переставили выше.
сейчас у сына своя комната и свой купе. да, до верхних полок не достает. но и мы тоже не достаем :) поэтому верхние полки для хранения несезонных вещей. или там например еще вентилятор зимой живет :)

jane air

Вариант со спорткомплексом-там большая квадратная комната. У нас есть такой стеллаж , если поставить его и кровать, посередине будет тольео полоска коврика. Места для игр не останется

У нас один в один планировка, тольео 5 на 2,5. И даже за стеной гардеробная !
Но 2,90 это плюс 40 см!
Сегодня еще смотрела как обустраивают место с кроваткой, очень мне нравится когда кроватка уютная. Вот такой вариант понравился
У кровати узкий комод, предложите варианты, что можно там хранить?

Shtormit автор темы очень мне нравится когда кроватка уютная

очень мило )))

Shtormit автор темы что можно там хранить?

мелкие вещички

мама львят носки,трусики,колготки, футболочки, стопочками

ахха

КатринаС

Можно еще спрошу, на фотках на 1 странице видно пол, до сих пор без плинтусов. Темный? Светлый? Пластик, или на деревянные раззориться?
Еще вопрос, есть такая панель из икеи, выкрашена морилкой, под нее купила лавочку из сосны, без покрытия. Чтоб дочке удобно было сидеть. Как выбрать морилку эту? или лаком покрыть?
На фото панель и шкафчик из этой серии (его вы точно видели)

мама львят

На фото комодик узенький, думала туда одежке сложно всей поместится. Есть вариант просто шкафчик с полкой сделать, ну или хранить там что то типа украшений, вот например такой

Shtormit автор темы 1 странице видно пол, до сих пор без плинтусов. Темный? Светлый? Пластик, или на деревянные раззориться?

в цвет пола можно. ну или белые.
не обязательно деревянные, можно ж ультравуд.
у них палка 2400 стоит 470рэ вроде, пониже еще дешевле.

Shtormit автор темы Как выбрать морилку эту?

ой, надо просто морилку подобрать, я название не скажу,
у консов надо спрашивать.
вообще можно морилкой, сверху лаком для прочности.

КатринаС

Пол то пятнистый, там и светлые и темные полосы присутствуют. Причем когда пошла в то место где пол заказывала , чтоб у них там по их образцу и плинтуса взять, оказалось что образец более равномерный! А я то долго удивлялась,чо ж мне так сложно подобрать плинтус стало, в офисе помню у меня был четкий вариант.

мама львят

Отличный аккуратный гардеробчик!

Shtormit автор темы оказалось что образец более равномерный!

так это не критично.
вам пол кажется пятнистым, на самом деле он имеет вполне видный тон и цвет.
и скорее всего плинтус смотрелся быть чуть темнее или светлее.

мама львят где дают его?

в гауди на луначарского.
но вообще много кто им торгует.

мама львят но у меня двери темные ,наверное не красиво будет?

я бы к дверям не привязывалась.
скорее оценивала бы общий вид мебели и стиль комнаты.
в цвет пола самый оптимальный и нейтральный вариант

Пол в рыжину отдает или просто теплый оттенок типа сена?

Ультравуд кстати посмотрела, если он крепится на жидкие гвозди то отличный вариант. Я так понимаю там углы надо заштукатурить а потом краской, пройтись

Shtormit автор темы если он крепится на жидкие гвозди то отличный вариант.

дада, так и есть, не отодрать потом.

Shtormit автор темы Я так понимаю там углы надо заштукатурить а потом краской, пройтись

я как-то писала про вариант, когда для этих плинтусов берем краску мебельную.
в итоге плинтуса выглядят, как деревянные, и нет необходимости шпаклевать стыки.

Их сначала красят или потом?

Shtormit автор темы Их сначала красят или потом?

если шпаклевать, то потом красить.
вообще можно аккуратно покрасить после монтажа,
скотч нужен

КатринаС

Я аккуратненько не смогу, обязательно все вокруг уляпаю. Но они мне прям понравились. Вчера в Оби и Леруа и строй доме была, высматривала плинтуса да морилку-ничо не нра. А эти хорошенькие! А если без сверления то ваще шоколад

Брысь!

Я б сказала, что она относительно маленькая. Просто геометрия комнаты дурацкая, не квадрат а вытянутый прямоугольник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы