Комната для дочки (по мотивам соседней темы)

У нас комната почти с такими же параметрами (как в соседней теме) 5 на 2,5. Дверь так же смещена вправо (про стеной 140). И окно тоже смещено вправо. С одной стороны 60, с другой 40. Дочке 3 года. Из мебели только кровать икеевская (170/ 90), и горка (110/80)-используется как дом, горка, ползалка, стремянка. В общем мега функциональная.
Куда впихнуть шкаф для одежды, стол, стеллажи для игрух.
Женя эир знает, ломаю голову с выходных.
Буду благодарна любым советам

Брысь!

Кровать на высокую меня вообще не хочется. Когда укладываю дочку я или муж то ложимся рядышком, книжки читаем. Сидеть и ждать пока она заснет, я не могу, вырубает. А выбраться без потерь из высокой кровати я точно не смогу.
Смысла шкафа купе в комнате трехлетки мне не сильно понятна: что там хранить? Одежды столько нет, высоко вешать ее нельзя. Шкаф для одежды нужен, чтоб она сама могла одеться: трусы носки пижамы колготки платья.
Возможно я ошибаюсь и пока не вижу всей перспективны купе в детской?

В качестве апа: хозяйка приглашает всех к себе в гости на выставку, бахилы вам выдадут бесплатно!

Shtormit автор темы горка (110/80)-используется как дом, горка, ползалка, стремянка

покажите, как выглядит.
по идее ее при входе в угол,
а если по стене слева и справа от кровати шкаф и стеллаж никак не встанут?

Фотка вчерашней перестановки, горка подпирает временный стеллаж, штоб не рухнул.

КатринаС по стене слева и справа от кровати

В каком месте кроватт?

Shtormit автор темы В каком месте кроватт?

по центру стены.
а напротив кровати если горку поставить?
сколько она еще горку юзать будет?
я бы не привязывалась к ней сильно.
если вы рассчитываете шкафчики и стол брать на вырост и не будете менять несколько лет.
потом горку убрать и все.

Если горку поставить к кровати то если с нее съехать, то хорошо впечатаешься в кровать. Плюс проход между ними маленький выходит. Если все жто сдвинуть к окну (сейчас кровать у окна), то часть окна закрывается стенкой горки, а простенок там всего 40 см.
Конечно будем убирать горку. Но не скоро. Еще вчера эта конструкция была вместе с качелью (170 см в длинну), договорились вместо качели повесить гамак. Еще возраст такой, когда хочется домишко укромный , думала про палатки, в икее палатка в диаметре 1 метр! Это еще больше чем горка. Ее я вообще не знаю куда воткнуть.
Но приму предложения по обустройству коморочки для трехлетки.

Брысь! в первом посте не указали

Shtormit автор темы Дочке 3 года

Брысь!

Первая картинка скучновата , но функциональна. Второй стеллаж веселее

Shtormit автор темы Если горку поставить к кровати то если с нее съехать, то хорошо впечатаешься в кроват

не. развернуть к выходу? не войдет так совсем, наверна?

Shtormit автор темы Если все жто сдвинуть к окну (сейчас кровать у окна), то часть окна закрывается стенкой горки

так это ж временно

КатринаС

Такой вариант я не рассматривала (кровать у окна и горка туда же) 90 и 110. Не удобно к окну подбираться будет, причем мне не удобно, а Майка там скакать у окна будет. Страшно. 13 этаж и к окну лестница. Вощем как то много "но " в этом варианте.

Брысь!

вот спасибо что напомнили! Обои и паркет менять правда не планируем.

Shtormit автор темы (кровать у окна и горка туда же

нет, кровать тогда по центру стены.
а у окна шкафчик или стеллаж, причем стеллаж такой, что снизу стол, а сверху полки
(в строчку по стене шкаф. кровать. стеллаж), он меньше по глубине

горку от окна чуть отодвинуть

вот так имела в виду

КатринаС

Уловила идею!
Шкаф и горка у окна, шкаф уже, чем кровать 60 см. Должно чуть больше пространства получится. Завтра подумаю над таким вариантом.
Рассматриваю серию Стува из икеи, и Билли стеллаж(80/40)

Кровать 170, если ее центром сделать, то по краям остается по 165 см с той и другой стороны для симметрии (комната 5 метров в длинну) Где такие шкафы и стеллажи дают!!!!???

мама львят

Спасибо. Подушечки у серой кроватки так интересно прицелены!
И девочка на качелях чудесна, Маюшечке бы точно понравилось! Как интересно их крепят такие качели? К соседям сверху?

Shtormit автор темы Где такие шкафы и стеллажи дают!!!!???

в икеа на 1500 есть на 3 двери.
но вообще лучше горку при входе оставить,
кровать к окну, но с другой стороны, чем у вас сейчас,
а по левой стене стеллажи и парту напротив окна

мама львят ещё

мне вариант со спорт комплексом понравился, но нет шкафа. это пичально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы