мебель Айленд - есть мнения?

МамочкаСёмчика

Кухонька это вообще другая ценовая категория со всеми вытекающими. Можно даже плохих отзывов не оставлять, достаточно съездить туда и сравнить даже визуально :) но! Если денег не лишку то наверное это выход, хотя я думаю лучше со всеми рисками к частнику обратиться, чем туда. Люди часто едут в кухоньку чтобы сэкономить, но я считаю что 60 что 100 т-р это приличные деньги и если кухня за 60 расползется через пару лет - тоже обидно будет.

МамочкаСёмчика подарок.

Типа всё это учтено у всех

мы заказывали шкаф-купе.
не не так- ШКАФ-КУПЕ. угловой- 3 метра на 2.
цена была наиболее привлекательной.

Почти сразу сломались крепления 2х ящиков. Заменили по гарантии, достаточно быстро.
Внизу на плинтусе, в местах стыка откололось верхнее покрытие.
Шкаф вонял, и вонял долго.

А так, удобный шкаф, функциональный. Оцениваю на 4- , но я очень скептически отношусь к "нашим" производителям с "нашими" руками. Бывает ли на 5...

Может у кого- нибудь есть свежие отзывы именно о кухнях Айленд. Особенно интересует как ведёт себя в эксплуатации несколько лет

родители там кухню взяли и шкаф-купе. По шкафу претензий нет. А в кухне двери в разные стороны прикрутили на веохних шкафах. Все мелочи там проверять надо, короче
У них кухня с угловой мойкой. Метра 4, наверное... тыщ в 150, по-моему, обошлось год назад
за год нареканий в эксплуатации нет

кухня угловая, 5метов на 3, обошлась в 120 тыс, все ящики с довотчикам блюмовские, за год нареканий нет, как новая.

Спасибо, все-таки склоняемся к тому, чтобы там заказать

Бесит этот Айленд своей навязчивой рекламой. точнее не рекламой, а тем количеством мусора, которое они разносят по всему городу и втыкают во все щели. Теперь еще и на форумы забрались.

Кухне Айленд ровно год - большая угловая кухня. Собрали хорошо, через год эксплуатации косяков не выявлено. Единственно - была задержка в 2 недели по установке (на момент установки не оказалось в наличии фартука).

I am very happy ,
На акции не ведитесь, они у них всегда есть. Они этим людей подталкивают побыстрее заказать.
По теме, как кухни не знаю, а шкаф купе отличный и установили хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы