мебель Айленд - есть мнения?

Заказать кухню желаем. Посчитали. Чуть не рухнула. На два метра в сто тыР.
Господа, кто сталкивался с этой организацие?
Какие есть мнения, отзывы.
Благодарю.
Или, подскажите, где заказать кухню.

Аноним автор темы

Айленд-это шкафы-купе которые?
Если да, то вот мой отзыв: шкафы у них хорошие, а мебеля-не фонтан. Заказывали у них шкаф-купе и прихожую, так что могу сравнить.
Кухню бы у них не заказала бы.

Олег 64

Считали по минимуму

Олег 64

Да, в том то и дело.
Всего два метра!!!
Доводчтки все убрали....

МамочкаСёмчика

Кухня....дорого в Марии?

У меня родители там заказывали года три назад кухню. Большую. Сделали все в срок. Качественно. Столешница особо маме нравится. Нареканий нет до сих пор. Все четко все работает ничего не расклеилось не отгадывает и тыпы. По цене и тогда было дорого. Но вам манившему то выбрала именно их

В Марии дорогой знаю две истории когда за дикие деньги сделали плохо - цена была 200-300 т-р. Одна история в фб была описана, другая здесь. Мы на днях ходили в Айленд шкаф заказывать - менеджер не учла кучу нюансов, замерщик прислал замеры менеджеру только на следующий день после замера, хотя знал что мы в тот же день проект пойдем составлять. В итоге рисовали без учета деталей намеренных замерщиком. Так они еще на следующий день после прорисовки позвонили мне, сообщили что пришли наши замеры и спросили когда мы придем рисовать проект. Вообще. Мы поняли что при таком подходе можно на выходе получить продукт который придется допиливать, плюнули и заказали в другой конторе.

Тут есть тема про дизайн кухонь, почитайте, посмотрите, найдете может что-то более симпатичное.

Заказывала шкаф у них, какие-то материалы у них дешевые, до сих пор воняет , и сколько бы не мыла, одежду не перестирывала, полежит день в шкафу, и опять этот искусственный запах досок.

Да нас еще удивил момент с ЛДСП. Спросили чей у них, ответили что польский и австрийский Эггер, но мол цена одинаковая и ваще без разницы. Мы удивились. В итоге выбрали австрийский, муж спросил будет ли производитель/марка ЛДСП прописаны в договоре. В ответ - нет а зачем, какая разница

Второй раз шкаф заказываем у них, первый раз удачно, а второй как то тяп ляп установили.. И не дешево у них

Олег 64

И? Дальше что? Производство в Шуе, компания австрийская - это как айфоны, которые собирают в Тайване. Главное соблюдение технологии и контроль данного производства со стороны головной компании. Не очень понятно как данная деталь связана с моей историей и нежеланием указывать марку в договоре. Или просто плавная подводка к рекламе своих услуг, чем вы занимаетесь в каждой мебельно-шкафной теме?

BEST77

Нет не объясняет. О них разные отзывы - очень много хороших. Но есть и проколы. Я просто отметила пару деталей мне не понравившихся, плюс нам видимо просто не повезло с менеджером. Она реально при расчете делала слишком много допущений, и не учла много тонкостей. Причем подключение к расчету её руководителя под конец ясности не добавило. Это явно могло повлечь за собой пересчете/переделки.

Аноним автор темы Кухня....дорого в Марии?

Делали в том году кухню у них. 3,30 обошлись в 105 тыс, со встроенной вытяжкой и доводчиками на все дверки/ящички. Серия Микс у них недорогая.

Уф! По темке.
Тоже, присматриваем кухоньку.
Тоже на метраж минимум, НО барный столик.
Приехали в Академ в их офис и, на 2,10 фасады глянец /типа по миним/, фреза Трио /но, она "типа"бесплатно/, столешница не камень /кстати, долго выбирали, глянец или мат, посоветовали мат НООООО, ОН нам не нрався/.
Короче, насчитали 135. Присела, честно говоря.
Типа Шкаф купе на 20 тыс в подарок /представляю, что за шкаф/.
Да, шкаф необходимы, даже два, но не фуфло.
Вообщем, тожее думаем.
Ах, даааа.
Тысяча еще за то, чтобы тиииииипа скидку забронировать, мол акция прошла

Олег 64

Смеетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы