Пол плитка в ванную каким цветом практичнее?

Оранжевая и бежевая очень хорошо себя показали. Капли и мелкий мусор не видно и со временем (от нашей не хорошей воды) ржавчину не видно. На белой и голубой от брызг через пару лет уже появлялся желтоватый налёт

У меня оранжевая, испанская, у нее приятная фактура на поверхности не шороховатая, но не скользит .

Симпатичная, а стены в ванной тоже в коричневом цвете? Мы стены "под дерево" хотим сделать, в принципе тоже коричневые, а вот пол не знаю как выделить - или в одной цветовой гамме (ваша в принципе такая, что за фирма, кстати?), либо контрастно стенам.

Главное чёрную плитку не берите - надо будет мыть чаще, чем голубую или белую. А вообще - выберете что-то светлое, но с рисунком.

Керама Марацци знаю, а Витра не слышала, нормальная она по качеству?

На полу песочная с разводами - красота

Тоже пришла к выводу, что главное, какого цвета затирка. Эта затирка очень сильно впитывает в себя желтизну от воды (особенно непосредственно около ванны, раковитны), и фиг очистишь ее. Думаю, практичней всего бежевые оттенки плитки с такой же бежевой затиркой.

Кatrin L.

Вот да , серо коричневого цвета- исключительно
Даже если сильно грязная - ничего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы