Пол плитка в ванную каким цветом практичнее?

Подскажите пожалуйста какая плитка самая лучшая и практичная в ванную? У нас от застройщика светло голубая...как я замучалась каждый день ее мыть...пыль...и вообще от куда столько пыли берётся...ну волосы..понятно...а пыль слоем откуда?... из вытяжки что ли?...
Поделитесь опытом ...

у нас белый, каждый день не моем, грязи нет

Я не знаю какая практичнее, на на своем горьком примере убедилась, что надо брать теплых оттенков. Ну мне по крайней мере в таких комфортнее

лучше светлый. на темном видны следы, высохшие капли воды..

У нас вот бело-синие "шахматы", так на белом любая ворсинка-соринка видна, на синем ничего не видать.

Не глянцевая. У меня есть черно-белая, светло бежевая, серая, все матовые. Все мою одинаково часто, а хуже всего отмывается самая шероховатая из них, соответственно, самая гладкая легче. Ту, шероховатую, микрофиброй не отмоешь, цепляет все, только щеткой.

У меня была темно синяя-застрелиться. Я думала, что на голубой не видно))
Сейчас белая и сиреневая, пока не живем, посмотрим как себя покажет

ЗлобастаяКудава у нас белый, каждый день не моем, грязи нет

Такая же фигня.

Светлвй глянец

Только не черную! Каждая пылинка, каждая высохшая капелька(а вода у нас далеко не идеальная по составу) - все видно

У нас в туалете белая - хоть каждый час убирай, а в ванной бежевая, не однотонная - красота

а у нас черная, только подметаем регулярно, потому что собачья шерсть в ванну налетает, и я фанатею - красииивая. моем вместе со всей квартирой раз в неделю. не замечаю никаких капель.

ЗлобастаяКудава каждый день не моем, грязи нет

небось и не заходите туда

Такая). Очень практично!

НЕфея Я не знаю какая практичнее, на на своем горьком примере убедилась, что надо брать теплых оттенков. Ну мне по крайней мере в таких комфортнее

+1
серая у нас в ванной разных оттенков, мрачновато, неуютно и ощущение что всегда грязная

у нас темнозеленая матовая. ничего не видно.

у нас под дерево плитка в ванной, но пока не живем. По ощущениям, сильно "грязно" не будет.

Кatrin L. У нас такая

очень красиво!

аноним автор темы пыль слоем откуда?.

от шмотья в основном (частички текстиля - от одежды, полотенец и т.п.).

нравится....

Была в ванной белая, в туалете темно-синяя матовая. Нормально. Сейчас зеленая, салатовый цвет, тоже не страдаю.

светлая, и главное - ровная чтоб была, без выемок и прочих "объёмностей"

У нас молочная глазурь. Очень классный цвет. Мою каждый день и рада что видна каждая соринка.

белая плитка с серой затиркой, важнее не какая плитка, а какая затирка!

Спасибо всем за советы!!!! Думаю многим пригодится эта тема при выборе плитки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы