Кто красил стены в квартире вместо поклейки обоев?

вот у всех стены как стены, одни мы в трех оттенках зеленого живем

Абракадабра

на фото ваш 86.
но цветопередача, сами понимаете )))
84 в серо-сиреневый уходит, 88 в розовый

Вот-вот цветопередача дает о себе знать. В реале 88й вообще розовым не выглядит)))

Выкрасили краской для потолков и стен Blanc perfection, V33. Крайне разочаровала. Нахвалили менеджеры, что краска новая на Российском рынке, не разрекламированная, якобы аналог Флюгера. В процессе эксплуатации пятна не отмываются, после того, как немного потрешь поверхность, остаются гладкие глянцевые следы. Если смотреть сейчас на стену под углом - сплошные пятна и и полосы. Краска сама по себе с бархатистой структурой. Укрывистость хорошая, сохнет быстро. Малярам не понравилась, наслушалась кучу критики, что "полосит". Сейчас, по факту вижу, что скупой платит дважды, придется перекрашивать. Не берите, пожалеете!

Orli ак немного потрешь поверхность, остаются гладкие глянцевые следы. Е

матовая, наверна и мыть нельзя только сухая чистка

Orli Малярам не понравилась, наслушалась кучу критики

инструкция у них была по этой конкретной краске?
малярам вообще ниче не нравится, если они с этим не работали.
приходишь, а они тебе краску развели водой, например, им же так легче,
а потом откуда пятна не понятно

КатринаС

Катя, можно снова спрошу? Наклеили нам в спальне обои и я засомневалась в полоске, рябит и мне, и мужу( думаем переклеить часть стены напротив кровати обоями с рисунком. То есть сделать также как поклеены обои у изголовья. По ширине кровати с орнаментом, а по бокам полоска пошла... может так лучше будет? Хотя мне некоторые говорят, что может быть эффект трубы(

И делюсь выкрасом в гостиную. Цвет уже хороший, нам нравится. Только посветлее думаю развести, чтоб темно не было. На фото он более срозова выглядит. В реале, я бы сказала, что лиловый с шоколадом.

Абракадабра Наклеили нам в спальне обои и я засомневалась в полоске, рябит и мне, и мужу

ммм хорошая полоска, вполне сдержанная.
может, конечно, фото не передает яркости. но!
вы не забывайте, у вас еще мебели нет, тв не висит,
штор нет. Я бы не стала ничего менять.
эхх... все ж такие этот короб ваш непонятен мне ))))))

Абракадабра И делюсь выкрасом в гостиную.

нормуль.
а чем вас просто покраска не устраивает?
у вас классика + эта штукатурка, не боитесь в 90е уйти?

Так я бы может ее и оставила, но муж если уже сопротивляется полоске, потом будет мне мозг кушать))) надо кровать поставить, чтоб короб не так смущал))) для тумб мест мало и ставить их не буду, поэтому полочка за кроватью мне нужна))) а по штукатурке тоже уже оплатили... тоже боюсь перебора. Опять же нравится мне эффекты декоративки.

На стене напротив кровати только ТВ висеть будет, под ним консоль небольшая может. Мебели там больше не будет. Справа от кровати уже есть встроенный шкаф.

Абракадабра но муж если уже сопротивляется полоске, потом будет мне мозг кушать)))

ну я б не стала полосу узором делать за тв напротив кровати

у меня покраска с фактурой. классно.

Сейчас поеду еще раз глядеть и думать.

Абракадабра Сейчас поеду еще раз глядеть и думать.

давайте ))))) карниз, кстати, хорошо на вашу высоту встал.

плинтуса то не купили еще? у ультравуд новинки вышли,
мы уже брали новенькие ))) симпатичные

Да, карниз мне очень нравится! И потолки наш ремонтник все-таки выровнял как надо - в спальне стеклохолст, в гостиной-коридоре обои с покраской. И там и там отлично и разницы не вижу) плинтуса еще не брала. Погляжу, спасиб)

Я, наверное, с ума сойду) но тоже бы полоску оставила. Вот еще пофоткала и даже муж почти согласился... хотя даже сам сьездил и докупил же рулон обоев с орнаментом))) мне же еще и ниша понадобилась)))

Абракадабра мне же еще и ниша понадобилась)))

я б ее, каэш, в тонкий молдинг загнала и торцы внутри белым сделала.
и полочки если надо, то тоже белые, а не стекло.
полоска хороша, не трогайте ее

короб меня пугааает

может, такой молдинг на нишу?
и внутри боковушки белыми.

КатринаС

А молдинг поверх обоев можно приклеить? А стыки шпаклевать? И вообще красить его еще как и карниз? Обои на боковушках по идее убрать можно, главное аккуратно сделать и при покраске не запачкать остальные обои.

Абракадабра Наклеили нам в спальне обои и я засомневалась в полоске, рябит и мне, и мужу

в детскую клеили полоску - такие же мысли были.
А когда мебелью заставили все стало супер.

Абракадабра А молдинг поверх обоев можно приклеить? А стыки шпаклевать?

да, да, под скотч

Абракадабра И вообще красить его еще как и карниз?

да

Абракадабра

Согласна с Катей, полоску у тв не трогайте, нишу белым выделить

А белым только боковушки выделять и обязательно? Просто молдинг вокруг без белых боковушек не очень будет? А серединку с рисунком оставить?

Абракадабра Просто молдинг вокруг без белых боковушек не очень будет?

ну да, как рама будет,
а с боковушками как шкафчик встроенный.
Обои с узором оставлять.
Но это всего лишь предложение, можете делать или не делать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы