Кто красил стены в квартире вместо поклейки обоев?

Гостинная покрашена, бригада все делала, нам нравится, но сразу предупреждаю такие стены очень маркие.

Абракадабра как плинтуса ультравуд крепятся к стене?

на жидкие гвозди

Абракадабра он на саморезы крепит

зачем? я когда у наличников дверей плинтуса отпливала даже отодрать их не могла,
думаю, щас отдеру кусок, отрежу, ога, не тут то было

Абракадабра т.е. структура стеклохолста видн

не видна, гладкие стены абсолютно, что-то не так вам сделали.
или вы всматривайтесь в микроскопический рельеф.

Makeover

Ок, спасибо, поняла) ну да всматривалась, конечно. Я не говорю, что плохо, мне нравится потолок в спальне, без стыков обойных и ровный. Но именно сама структура она не гладкая. То есть кому как нравится. Вот сейчас сравню с гладкими флизелиновыми обоями с покраской и пойму, как лучше смотрится. Нам еще пространство гостиной-кухни-коридора потолок клеить. Надо будет определиться стеклохолст или обои гладкие)

Абракадабра

ну смотрите, у меня на стенах стеклохолст, на потолке обои,
стены более гладкие, конечно.

Babymama сразу предупреждаю такие стены очень маркие.

Если краску брать из эконом сегмента и в гипермаркетах, то да, маркая краска.
Гипермаркеты зажимают по ценам и производители просто удешевляют рецептуру краски. Часто на ведрах так и написано "для DIY".

gnomik 1 кв.м.

около 1500 м.кв все слои вышли по работе.Но нам всю квартиру делали.
Материалы уже не помню, но поток был нескончаемый))) мы сами привозили и привозили и привозили....

Larubia

Если можно, напишите контакты в личку, собираемся ремонт делать и я тоже захотела покраску вместо обоев

Подскажите, на ваш взгляд, цвет стен на фото из какой гаммы? Серый или беж??? И какие цвета сочетались бы с цветом таких стен для декора, штор и тыды (но не имея ввиду белый конечно..)

bosta цвет стен на фото из какой гаммы? Серый или беж???

у кого как монитор настроен(по цвету и теплоте) так и увидят.

bosta

Этот цвет называется тауп, вроде. Гугл расскажет

bosta

Мне в сером кажется больше.

Shtormit

За название цвета спасибо)) ни когда не слышала о таком названии

bosta

Да, мне тоже taupe видится...он между беж и серым, ваш ближе к серому-хороший оттенок, много с чем сочетается)

А можно опять вклинюсь в тему?... сейчас у нас встал тоже вопрос по цвету стен и вашу тему тоже мониторю) Кто скажет, этот цвет по оттенку какой?

девочки, это все оттенки шоколада,
когда есть коричневый с каплей мокко, фиолета,
при этом цвет не явный, а приглушенный за счет серого.
ничего сложного в подборе нет. например, вот близко к вашему.
у bosta он темнее и насыщеннее

Абракадабра

на последней картинке, видите, у вас уже более теплый оттенок.
серого меньше

Makeover

Мне он видится срозова на картинках. Нам сделали выкрас один, но розовый получился. А хочется приятный цвет, более мягкий. Скидываю выкрас. Он правда под разным светом по-разному смотрится, но все-равно не то.

В гостиной будет светлая мебель и светлый диван теплого сливочного цвета. Если делать такой же цвет стен, сольется все. Уже голову сломала( еще скину картинки с цветом стен, которые нравятся. Вот на первой вверху стены выкрашены тоже в похожий цвет?

Абракадабра Мне он видится срозова на картинках

то, что вы называете розовым.
я называю мокко как раз ))
но у вас на выкрасах аж малина получилась,
они не попали в цвет.

Абракадабра Вот на первой вверху стены выкрашены тоже в похожий цвет?

нет, в нем больше охры

Катя, спасибо)

У нас по такой же схеме как и у >Larubia выровнены и покрашены. На следующей неделе заезжаем, могу сделать фото.

Makeover

Катя, так сложно ведь цвет выбрать на палитре( если б они еще писали, что это мокко))) вот скину выбранный из палитры. На маленьких кусочках все, что срозова, кажется спокойным, а на деле может выйти ярким как получившаяся малина. Поэтому не рискнула срозова выбирать. А в этом компоненты присутствуют красный, желтый и черный при колеровке. Выкрас снова будут делать. И посветлее его сделают. Цвет 1088

Сейчас смотрю, на фото он срозова выглядит. Хотя на палитре казалось, что розового в нем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы