Кто красил стены в квартире вместо поклейки обоев?

Makeover

У нас тоже невысокие потолки, 250. А высоту плинтусов, я так понимаю, необязательно делать такую же как ширина наличников дверей?

OlyaIll автор темы

Извините, что в вашей теме свои личные вопросы по отделке задаю

Абракадабра необязательно делать такую же как ширина наличников дверей?

нет. конечно )

Мы фотообои клеили, остальные стены красили. Просто если покрасить всю комнату как-то уныло будет, а так получилось очень красиво) У нас стены кремового цвета, а обои вот такие: klv-oboi.ru/crop-image/title/3823

никогда-никогда-никогда больше ни за какие коврижки не буду клеить обои в своем доме.
Краска рулит!

а если стены выравнивать не гипсокартоном, а стеклохолстом? кто-нибудь делал так?

А я вот наклеила обои... Чет такие пестрые в детской. Глаз дергается уже... Хочу перекрасить.
Кто красил обои флизелиновые? Что получилось?

по_ганка

Присоединюсь к вопросу, очень актуален.

по_ганка а стеклохолстом?

ээ а какая кривизна стен?
стеклохолст тонкий, вы за счет чего выравнять стены хотите? за счет шпаклевки?
у нее тонкий слой.
Я чет не оч понимаю, почему вы сравниваете выравнивание гипсокартоном и стеклохолстом.
Гипсом стены просто обшивают.

Makeover

я не правильно выразилась. наверное стеклохолст больше для того, чтоб трещины не пошли.

по_ганка наверное стеклохолст больше для того, чтоб трещины не пошли

аа ну тогда да, я стеклохолст и делаю.
что вас смущает?

Makeover что вас смущает?

его весь надо шпаклевать потом? в смысле если его просто краской покрывать, то так нельзя?

по_ганка его весь надо шпаклевать потом?

да

по_ганка то так нельзя?

он же рельефный

Makeover он же рельефный

вот, теперь понятно

по_ганка вот, теперь понятно

ага, в чистом виде он по фактуре похож на обои под покраску с рисунком

Аноним Хочется что-то гладкое наклеить и сразу красить - нужно смотреть в сторону флизелина.

флизелин тоже есть под покраску? заранее извиняюсь за тупые вопросы

по_ганка

берите какой-нить марбург

Makeover

Катерина, а подскажите, пожалуйста, как плинтуса ультравуд крепятся к стене? Там клипсы пластиковые? Просто наш отделочник говорит, что ненадежны они и отпадывают, поэтому он на саморезы крепит, шпаклюет, потом красит. В общем все то, от чего я хочу спастись для натуральности вида плинтусов...

И еще сейчас нам в спальне стеклохолст поклеили на потолок, потом шпаклевали, грунтовали и красили краской тикуриллой евро7 на 3 раза и все равно небольшая ребристость есть, т.е. структура стеклохолста видна. В коридоре решили попробовать гладкие флизелиновые тогда поклеить, стыки зашпаклевать и затем красить их. Сравню, напишу, как лучше.

по_ганка а стеклохолстом?

у нас сначала выравнивали ротбантом
потом стеклохолст
потом шитроком на 2 слоя
потом шкурение под лампой сбоку.
потом покраска на 3 слоя.
Стены - идеальная гладь!
как уровень не приложи нет провалов и т.д.
Но я прораб еще тот.
Муж соболезновал тем кто подписался стены нам ровнять

Larubia

подскажите во сколько обошлось такое удовльствие за 1 кв.м.
думаю очень не дешевая эта работа...

gnomik

Мы платили 6500 за квадрат, но в эту стоимость входило и выравнивание , и проклейка и покраска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы