Какой краской покрасить мебель, а какой стены в детской? Английские краски стойкие к мытью?

Makeover

Нашла счет, краска интерьерная интерьер-7 база А
Грунт tiefgrund , ааааа и счет на 58130 руб
Сегодня позвоню туда

Elenina счет на 58130 руб

на трехэтажный коттедж краски и грунтовки хватит.

Samsonov

Все лишь квартирка
Дураки, послушали строителей, они потом сами и хаяли эту кваску и возились, процеживали ее

Mirell автор темы или они только рельефом будут выделяться?

да именно так, краска их перекроет

кармашка Бенджамин Мур

смывалась со стен, была очень удивлена.

Samsonov на трехэтажный коттедж краски и грунтовки хватит.

дада
если чо литл грин на трешку на сотку выходит.
про трехэтажный коттедж вообще молчу.
мур не дешевле.

Elenina интерьер-7 б

не брала такую, брала сатин и вот в ванную

Позвонила в Пратта, по краске с серебром. Говорят она вся стойкая к мытью, но есть и суперстойкая. Обычная 2900 за 4л, супер стойкая 3900 за 4л.
Выделяет ионы серебра, когда на нее попадает ультрафиолет. И это способствует обеззараживанию помещения. Микробы убивает. Я вот не против микробов))), а то дома их вся краска убьет, на улицу выйдем и они на нас таких безмикробных накинутся). Пусть дома тоже живут

Так, на кровать поеду куплю литл грин для мебели. Есть у меня еще лист фанеры для другой цели, его тоже надо покрасить в белый. Для него куплю тиккурилу эмпире. Вот и сравню их потом, отпишусь.
Со стенами и потолком пока вопрос открыт. Про Джокер что-то много плохих отзывов. Литл грин дорого(, если бы на раз красить, взяла бы, а на два раза уже дорого выходит, еще и стеклохолст этот, непонятно какой расход будет.

Mirell автор темы Вот и сравню их потом, отпишусь.

ахха давайте )))

Makeover

Скажите пож... Как называется цвет или номер серой краски которой выкрашены у вас стены в прихожей... Это я так понимаю литл грин ??? Самой нужен серый, примерно как у вас ...

bosta литл грин

165 у меня, можете чуть светлее рассмотреть.
я то люблю, когда стены насыщенные.
вообще у них вышла палитра серых (см. 1 картинку), разные оттенки, в т.ч. теплые серые.
у меня серый средний между мышиным и холодным серым.

Makeover

Спасибо.. Съезжу посмотрю палитры в шоурум

Что-то боюсь я покупать Тиккурилу, Дьюлюкс и им подобное. Стоят они тоже недешево, а окажется плохой. Наверное попробую взять все-таки литл грин. Вот на стены в детскую какую посоветуете матовость? С небольшим блеском Или матовую совсем? Они по стойкости к мытью одинаковые?
И глупый вопрос. Чем белый от белого отличается? Shirting или Loft, а еще есть Flint и Slaked Lime.

Mirell автор темы Или матовую совсем?

мыть нельзя, вы будете тереть матовую поверхностную пленку.
в этих местах стены будут блестеть.
Матовая краска идет в спальни, но не в детские точно.
дам вам Сергей все расскажет. Я беру средней матовости.
процентов 5 блеска, в красках для ванн вроде 7%. Но они каэш моющиеся повыше степени.

Mirell автор темы Чем белый от белого отличается?

масса оттенков, белый может быть холодным, сливочным, кофейным, каким угодно.

Mirell автор темы Стоят они тоже недешево

а вы даже сравнить можете, по итогу грин в сравнении с тиккурилой даже дешевле, см. расход.
(правда, это вроде старые цены, надо уточнить)

Будет у меня стена, которая на 95% закрыта мебелью, вот на ней проведу эксперимент с другой краской
Эта комната первая из трех)) буду на ней опыты ставить, зато потом в три раза быстрее ремонт пройдет, уже не возникнет вопроса какой краской красить

Little Green в цене вырос, мне кажется даже месяц назад был дешевле, чем вчера я звонила узнавала цену.

Makeover масса оттенков, белый может быть холодным, сливочным, кофейным, каким угодно.

Loft наверное слишком белый, аж глаза режет. А сливочный это какой)?

Mirell автор темы вот на ней проведу эксперимент с другой краской

да, конечно, экспериментируйте ))
там же в салоне еще Farrow & Ball есть, палитра уникальная,
но цена вопроса на 30% дороже, чем литтл.
но! любой цвет фарроу вам в литтл заколеруют ) лично я смысла не вижу переплачивать ))
если стоит вопрос финансов. А по качеству меня устраивает.

Mirell автор темы А сливочный это какой)?

чуть теплее, вы разницу увидите, если белый лист приложить.
в помещении будете разницу с потолком видеть ))

Mirell автор темы Little Green в цене вырос,

после Нг у них цена поднялась, может вы другую краску смотрели по качеству,
не матовую например, а ултиматт

Так, пол у меня светло-серый, на потолок возьму самую матовую белую.
В комнате будет много желтого, мат, спорткомплекс, возможно стулья. Какой белый брать? Или не белый)) у них такие цвета ммм.... красота. Прям хочется уже пойти что-то покрасить

Mirell автор темы Так, пол у меня светло-серый, на потолок возьму самую матовую белую.
В комнате будет много желтого,

так может вам чуть с сера краску взять? тлько не серо-синюю, а прям светло-мышинную?
во такие у меня были серые для девочек.

Серая мне нравится, но как-то страшно не попасть в тон, с белым мне кажется любые цвета хорошо смотрятся, а с серым уже сложнее выбирать подходящие. Или нет?
С серым много цветов можно использовать? Вот желтым я уже писала что будет, кровать хотела с розовыми шторками. Всякие коробки для хранения яркие, тоже желтые-розовые-голубые. Как бы белый фоновый, а серый будет таким же фоновым смотреться? Мне кажется он обязывает серьезнее подойти к остальному. А я и так по неделе мучаюсь каким цветом будет ДСК, потом мат под ДСК, и т.д. не хочется усложнять себе задачу)).
Я планирую разноцветную комнату, как на последней картинке.

Mirell автор темы сложнее выбирать подходящие

так а чо сложного.
к желтому подходит мышкин серый )

Mirell автор темы С серым много цветов можно использовать?

все

Makeover так а чо сложного.
к желтому подходит мышкин серый )

Щас еще неделю буду про серый думать)) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы