Какой краской покрасить мебель, а какой стены в детской? Английские краски стойкие к мытью?

Makeover во такие у меня были серые для девочек.

Вот в первых двух это какой примерно цвет из литл грина?

Mirell автор темы Щас еще неделю буду про серый думать)

каэш, думайте. куда торопиться ))

Mirell автор темы от в первых двух это какой примерно цвет из литл грина?

я так номер точно не скажу, это теплый серый.
ближе к Down 242 или теплее Tusk 237,
но это я вам очень приблизительно говорю, света дневного щас нет, я палитру не вижу.
www.tangletree-interiors.co.uk/paint/grey/

Я вот сейчас при лампе его от белого не особо отличаю) красивые оба цвета, посмотрела интерьеры с серыми стенами, очень благородно смотрятся. Пойду пересплю с мыслью о серых стенах). Благодарю Вас

незафто )) в сером, конечно, уютнее будет (имха)

В общем заказала я на стены Little Green цвет Down, еле еле серовато-сиреневый мне показался. Для кровати белый Shirting. Обе краски полуматовые Egghell.
На потолке сэкономим)) куплю тиккурилу какую нибудь, и на фанеру тоже тиккурилу. Поэтому всем спасибо за советы, теперь буду ждать краску и окончание заливки пола, чтобы добраться наконец до чистовой отделки потолка и стен.

Mirell автор темы В общем заказала я на стены Little Green цвет Down, еле еле серовато-сиреневый мне показался

без выкраса??
вот чесна, надо все же смотреть выкрас в помещении.
мы буквально вчера выкрасы делали,
один и тот же в комнатах с разным уровнем освещения по-разному смотрится.
сиреневый может оказаться холодным, если сторона северная.
эхэх, я уже не рискую без пробничков заказывать краску.
надеюсь, у вас светлая комната.

Mirell автор темы На потолке сэкономим))

ну и правильно )))

щас в раскладке посмотрю, 242номер 1 или 2 в колонке )

Он в серой палитре в последней колонке, в первом ряду.

Дак как то такой серьезный дизайнерский подход в части выкрасов мне не присущ), если их с белым положить друг на друга, то видно разницу. А если углом друг к другу поставить, то уже незаметно.
Посмотрела как он с яркими цветами смотрится, с желтым, малиновым, синим, очень понравилось).
Я решила покрашу две стены, которая с дверью и напротив с окном. Если вдруг покажется темным, то боковые стены белыми оставлю а левая стена у меня от пола до потолка белый шкаф и полки, вся закрыта окажется белым так и так.

Мне на фотках интерьеров очень понравился эффект белого на светло сером. Окно, наличники, плинтуса и мебель, это все белое, и так красиво выделяется и подчеркивается сероватыми стенами. Надеюсь получить такой эффект. А если окажется чересчур светлым серым, то тоже неплохо, я вообще на белые стены рассчитывала)

Mirell автор темы в первом ряду

а ну все, хорошо.
я думаю, надо все-таки полностью стены красить.
ну начнете, покажите )))) я сама на эти цвета смотрю )))

Mirell автор темы если их с белым положить друг на друга, то видно разницу. А если углом друг к другу поставить, то уже незаметно.

вы не забывайте, цвет будет плотнее на стенах )

Mirell автор темы А если окажется чересчур светлым серым

вы будете видеть цвет и тон, совершенно точно.
я смотрю щас соседнюю колонку, в ней 1 цвет еще светлее.
мне даже кажется. что 242 темнее 237го

Мммм ... Серый белый и желтенький, мною нежно любимое сочетание

Автор, подумайте насчет серого. Я этот цвет вообще не рассматривала, но когда увидела у Кати, прямо влюбилась. Катя, большой респект
В итоге я в спальне, кабинете и холле покрасила в разные оттенки серого. Супер.
Я сейчас очень сильно болею, как приду в себя съезжу сфоткаю.

Elenina

Так автор уже выбрала цвет:)

Elenina

Да я вот тоже не думала никогда про серый, а оказалось красота)).
Я уже заказала, не переживайте), только самый светло-серый. Покрашу, покажу обязательно.

вот мой серый, он очень красиво играет в зависимости от освещения
фото, конечно,не передает красоты
я даже на кухню сделала сочетание с белым))

смотрю на фото, вообще не тот цвет передает

атвор, ню???
мы на днях взяли второй тон после вашего, пока в пробнике,
еще очень красивый цвет оказался 113

Автору стяжку на пол только-только залили)), поэтому до покраски стен еще месяц наверное.

Elenina

У вас очень красивый серый, особенно классно с белым он выглядит.

Стяжку еще неровную сделали придется теперь через месяц самовыравнивающимся полом залить. Я надеялась без этого обойтись, но не вышло.
Решила пока клеить и шпаклевать стеклохолст, потом пол доделаем и только тогда будет покраска.

Mirell автор темы поэтому до покраски стен еще месяц наверное.

аааа )) ну тады ждем )

Mirell автор темы Стяжку еще неровную сделали

нда, неприятно ((

Итак, я наконец-то докрасила стены. На потолок и часть стены ушла белая тиккурила джокер. Краска понравилась, создает очень приятное на ощупь покрытие. Потолок на первый раз был полосатый, но со второго раза стал очень равномерно-белым, никаких полос.
Стены little green цвет down, брала 5л, стен около 35кв.м. Еще литра два осталось. Красила на два раза. Цвет очень приятный, мне кажется он немного с сиреневым оттенком. Если смотреть из коридора на стену, она кажется белой. А в комнату заходишь и уже виден жемчужный оттенок, особенно красиво подчеркивается рядом с белым этот цвет.
Вот покажу небольшой участок, где виден контраст.
Осталось напольное покрытие положить, потом покажу всю комнату.

И даже по фото виден разный оттенок при разном освещении. Ну и на мой взгляд на фото цвет совсем не такой, как в реальности).

Mirell автор темы мне кажется он немного с сиреневым оттенком

так и есть, я тож уже выкрасы делала этой колонки )

Mirell автор темы брала 5л, стен около 35кв.м. Еще литра два осталось

а чего так много осталось? не разбавляли?

Mirell автор темы Вот покажу небольшой участок, где виден контраст.

а почему такое темное все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы