Не могу подобрать настенную плитку

Аноним так эта плитка надоела уже капец

да вообще не говорите

Вот наше сочетание подобной плитки и крашеных стен

Вот такую плитку я возьму на пол. а на стены что-то нужно нейтральное, но с ярким декором в синем цвете. и на некоторых стенах часть будет под покраску.

OlgА

Благодарю)))
А вообще, у нас еще этой плитки оставался вагон, и мы ее на фартук в доме пустили, тоже так, нормально пошла) кухни пока нет, стены не окрашены.

Пани_Кукуруза

это что за плитка у вас?

Мой фартук) муж сказал - детский сад )

по_ганка автор темы

Decor messino похоже... Испания, еще в Оби сегодня видела идентичное! Хорошая плитка, для меня мало яркости, но это на любителя.

МаМашкa GT для меня мало яркости, но это на любителя.

я вот думаю ее и сделать декором. чтоб у мужа "голова не взрывалась"

по_ганка автор темы

Monopole ceramica, Испания. В оби покупали с год назад))
На полу в ванной керама марацци (не советую вообще, кривая). На стене какая-то испанская, на деле, вообще любая)

Вот мой санузел: и кабанчик, и покраска, и пол с восточными мотивами (плитка Калькутта называлась).

Paddington

можно узнать на стене плитка?или панель?стоимость? хочу такую на фартук на кухню.как думаете норм будет?

Дочуррка можно узнать на стене плитка

это плитка кирпичиками

Дочуррка можно узнать на стене плитка?

Да, это плитка кирпичиками, с выпуклой фаской (называется "кабанчик"), ее много вариаций есть, укладывать тоже можно по-разному: друг под другом ровно или как у меня вразбежку. На кухонный фартук, думаю, неплохо будет. Можно посмотреть сам размер "кирпичиков" поменьше, чтобы фартук выкладывать удобнее. И в ОБИ видела такого плана крупную плитку, там эти кирпичики сблокированы как бы, то есть на одной плитке сразу несколько рядов кирпичиков. Может, вам такая подойдет.

Автор, можно я тут к вам присоседюсь чуть чуть?))) стены в ванной какой краской можно красить? Вообще любой или она отдельная идет? А стены нужно еще доп чем то обрабатывать от грибков, плесени? Спасибо всем, кто подскажет. В ванной будет стена с вентиляцией, рядом стиралка и шкафчик под хоз штуки, вот и думаю, может ее покрасить можно.

Adriatika стены в ванной какой краской можно красить?

Makeover литл грин беру для ванн, у меня дома деруфой выкрашено,

вот про краску писали

по_ганка автор темы

Пропустила ))) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы