Не могу подобрать настенную плитку

Выбрала напольную плитку+плитку для декора (в ней еще не уверена). Но не могу подобрать под эту плитку ту, которая будет на стене. Подскажите что ли...Первое фото это напольная. Вторую можно использовать, как декор для стен. Плитка пойдет в совмещенный с/у.

с пэчворком всяческим кабанчик идет

kotik motik кабанчик

покажите мне уже кабанчика этого))) по идее плитка такая в восточных мотивах. под майолику. вот и ломаю голову, что сделать, чтоб не перегрузить пространство. Делаю с дизайнером, она тоже что-то свое предложит, но хочется и самой поискать.

ща поищу. где-то у меня картинки были

Раз восточное надо, посмотри Керама Марацци Индийская коллекция?

не обижайтесь, но по-моему, вся ваша плитка каким то советским линолеумом отдает...

Люблю пэчворк. В ванной выложили одну стену пэчворком, три другие просто квадратной плиткой в цвет основного тона - в вашем случае песочным бы сделала.

Аноним не обижайтесь

вообще не обижаюсь. а вам больше нравятся дельфины на стене или бежевый-венге? тоже не обижайтесь

LookingGlass(W) посмотри Керама Марацци Индийская коллекция

секундочку)

[Фея] в вашем случае песочным бы сделала.

вот хочется песочный, но без текстуры камня.

что-то не могу найти подборку,
вам надо определиться. какой стиль то вы хотите, востояный, состаренный или контрастный современный декоративный.
Но вообще кабанчик с пэч совмещают, в поиске масса вариантов

kotik motik вам надо определиться

это самое сложное.

kotik motik контрастный современный декоративный

хочется контрастный...но вот с восточными мотивами..последние 2 фото примерно подходят. только я не хочу белый цвет.

Пестрый пол, спокойные стены.
Кераму Марацци позырь

LookingGlass(W) Кераму Марацци позырь

зырю я) В серии индийской застряла.

На работе журнал валялся, там как раз что-то восточное было с пэчворком, мне оч понравилось. Завтра сфотаю, если не выкинула

LookingGlass(W)

а мне еще в Римской коллекции серия Монтерано понравилась. только декор туда сделать в восточном стиле.

[Фея] Завтра сфотаю, если не выкинула

спасибо)

kotik motik синий?

я в нем мерзну..но безумно нравится.
красота вообще...я в нем жить согласна)

по_ганка автор темы

любые теплые оттенки можно,
вообще любые цвета можно.
На пол, кстати, можно керамогранит под дерево.
как раз восточная тема натуральных материалов.

kotik motik

У тя на первых картинках другой пэчворк) более активный, яркий. У автора иначе немного на фотке. На "голубых" картинках уже то самое, но если чесна, я такого цвета плитки не видела нигде ваще. А красить стены в ванной в наших реалиях утопия скорее.

kotik motik На пол, кстати, можно керамогранит под дерево.

я вот на пол хотела ту, что у меня на фото первом. это керамогранит тоже. под дерево как-то не хочу пока...ну или может попозже решусь все таки

[Фея] А красить стены в ванной в наших реалиях утопия скорее.

да. красить не вариант тоже. хоть какая вентиляция не была бы, боюсь плесени. но мне нравится решение с белыми кирпичиками. можно поиграть с этим..

[Фея] У тя на первых картинках другой пэчворк)

так Ань, какой в магазине понравится, тот и будет )
цвет можно хоть рыжий брать, хоть приглушенно зеленый.
Вот вообще никаких ограничений, просто гамму подобрать под пэч.

[Фея] А красить стены в ванной в наших реалиях утопия скорее.

наполовину крашу

kotik motik

А я поняла, что выбор сделан. А в душе тоже половину красишь? Я тока из-за этого очканула, там же вода постоянно

по_ганка автор темы красить не вариант тоже

да почему не вариант? вы где такое слышали? )) красим ванны

[Фея] А в душе тоже половину красишь?

душ по периметру,
краска в районе инсталляшки, двери

[Фея] А я поняла, что выбор сделан

хм.. опять же кабанчик есть разных цветов ))) если надо гамму спокойнее.
автору просто тогда матовый надо. Если она будет этот вариант рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы