Ванна хорошая акриловая или чугунная?

Сейчас временно , пока у нас ремонт живем в квартире
здесь стоит акриловая ванна, ей 17 лет, могу показать
Для такого возраста она отлично сохранилась, стоила правда тогда, как самолет)))

Mrss Акриловую он бы вообще продрал, она легко царапается.

акрил восстанавливается, эмаль на чугуне нет

Lola1789 автор темы Уход может и одинаковый но вот по прочности как? также. или вы планируете в ней мясо рубить?
Lola1789 автор темы Приходил сегодня сантехник - сказал мужу, что акрил прогибается

акрил не прогибается, вам стоит призадуматься о профессионализме сантехника
ванна выдерживает нагрузку до 1.5т, не думаю, что муж ваш тяжелее
но, впрочем, при вашем подходе к вопросу вам действительно противопоказан акрил, берите чугун, но хоть качественный

да, и определить качество акрила непрофессионалу невозможно, обратитесь к специалисту, нужно знать производителя, его технологию (к сантехнику тому только не обращайтесь )))

papуля вам стоит призадуматься о профессионализме сантехника

++ да он поди отродясь ванны приличной не видел, ну бывают такие строители да,
от их советов дуреешь порой

я вам не посоветую по поводу ванны, у нас стоит до сих пор "родная" после покупки кв, а вот про воздействия на нее - у меня толстенький большой резиновый коврик лежит на случай падений всякой всячины и т.д., с дном ванны все в порядке всегда. ну и это, может ее еще покрыть чем-нибудь дополнительно?

Lola1789 автор темы

Чистится хорошо, эмаль гладкая. У меня была уже такая. Просто переехали, и решила такую же взять. Только без ручек. Точное название не помню. Форма нравится. Смотрится красиво.

Решила всетаки акрил поставить. К такой ванной можно сделать экран из акрила, и нормальный доступ обеспечить. Нашла RIHO -вроде аркил 100 % , и получилось 36 000 во всеми экранами и ножками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы