Какой пол лучше класть на кухне?

Птица счастья

Под него теплый пол не делала?
А-то я хочу-мерзлячка я

sntagil

Почему?

колибриЯ автор темы Под него теплый пол не делала?

под кварцвинил то зачем?

kotik motik

Ааа, точно же!блин, он тогда у меня отпадает, я ж замерзну

колибриЯ автор темы Под него теплый пол не делала?
А-то я хочу-мерзлячка я

Не холодно и практично.

мне тоже кварцвинил нравится
он у нас такой фактурный так приятно по нему босиком ходить

Птица счастья

У меня два фаворита -кварц винил и литая пробка ...буду теперь думать

кварцвинил хорошо!фото пока не могу выложить, чуть позже

Птица счастья

У меня тоже кварцвинил на кухне и в прихожей. Очень довольна, теперь жалею, что не во всей квартире кварцвинил постелили

Marunet

Есть от него запах?вот все в нем вроде классно, но с детьми прям отговаривают(((из-за химии

У нас клеевая пробка в детской и на кухне и в коридоре кварцвинил Таркетт Арт винил квадратный. Пробка очень комфортна, когда ходишь босиком, звуки падающх предметов приглушает, не холодная. Именно клеевая воды не боится. Но острые предметы вам ее точно повредят!
Кварцвинил по ощущениям тверже, но для кухни идеально: у нас не совсем гладкий, такой чуть неровный. Не такой холодный, как плитка. Стыков с затиркой нет. Не пахнет точно.
Конечно, если хотите прямо экологично, то кладите нескользящий керамогранит с подогревом. Но он тверже однозначно, чем кварцвинил.

С клеевой пробкой одна проблема: замучаешься мастера по укладке искать. И ей нужно идеально ровное основание, как и винилу.

Мое мнение кварцвинил + теплый пол. В ванной комнате так уже 3 года. Все думали сначала что это половая доска специальная. Поверхность фактурная, имитирующая доску. Очень комфортно. Устойчивая против воды, когтей, каблуков, острых предметов. Не пахнет совсем. Быстрая укладка. Главное берите в проверенной фирме.
На кухне сейчас плитка (зона готовки) + паркет. Не очень комфортно без подогрева на плитке и если что падает на нее - обычно разбивается.
Пробка, мне кажется, более капризна в уходе.

mashunya

Тамамаша

Спасибо,девочки,будем думать))

Шмель

Mrss

Да? Ну не знаю-у нас энергопотребление по счетчикам резко увеличивается, когда пол включен. Про затирку-конечно от цвета зависит, у нас светло-песочного цвета плитка, а затирка светлый беж-оч пачкунисто. В коридоре тоже керамогранит-вот там все устраивает

колибриЯ автор темы У меня два фаворита -кварц винил и литая пробка ...буду теперь думать

Про кварц винил даже не думайте. Ужасное с точки зрения экологичности покрытие. Это же жидкий ПВХ.

У меня нескользящая плитка+тёплый пол, меня все устраивает)

колибриЯ автор темы литая пробка ...

что ты называешь литой пробкой? даже гугль молчит на это

Я за клеевую пробку. Но я её по всей квартире хочу постелить.

kotik motik что ты называешь литой пробкой?

думаю, что автор как раз клеевую пробку и имеет в виду, а не замковую.

H@ppy что автор как раз клеевую пробку и имеет в виду

я то думала, вдруг чо новое придумали

steste плитка керамомарацци на полу в кухне. Два года в эксплуатации. Вся плитка побилась Вся в трещинах. В коридоре лежит недорогая польская плитка церсанит - состояние идеальное

такая же фигня, про марку плитки не скажу так точно, но на кухне точно дороже чем в прихожей

2 кухни, 2 пола. В первой ламинат, какой не знаю, но воды совершенно не боится на протяжении 6 лет и при эксплуатации в большой семье с маленькими детьми. Во второй керамогранит. Мне нравится больше. эстетичнее, благороднее.

H@ppy

Да,клеевую))

колибриЯ автор темы Да,клеевую))

)) ты скажи, какой у тебя вообще по квартире пол,
что в коридоре,
ты же понимаешь, что заплатки это не есть хорошо,
и соседнее покрытие должно сочетаться с кухонным.
Поэтому если у тя в коридоре ламинат, странно на кухню делать пробку

kotik motik

Пока ламинат, а что дальше будет еще не думала на кухне тоже ламинат сейчас, но мне он под цвет кухни вообще никак не подойдет.

Что-то мы уже думаем дубовую доску положить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы