Какой пол лучше класть на кухне?

У Меня керамогранит лежит-вот на кой черт предыдущие владельцы его положили?! Холодный, если мокрый-то ужасно скользкий -сколько раз уже на нем дети падали и сама растягивалась. Хоть и качество у него отличное-дорогущий итальянский, но нафиг его! На первой кВ был ламинат-все отлично. А тут.... Особенно зимой холодно- у нас как раз балконная дверь на кухне-из под нее дует и еще доп холод. Теплый пол есть, но не будешь же его включать всю зиму. Да и еще постоянно приходится затирку отмывать-быстро пачкается

колибриЯ автор темы как в уходе?по мягкости?

Тверже чем линолеум.
В уходе плохо, очень плохо.
Повторю, говорю про конкретную плитку ПВХ. За все не скажу, наверняка они разные.
У меня Tarkett Art Vini, это ужас.
Буду менять на

Rjif ламинат с защитой швов от воды

steste

точно напольная?

steste Серия папоротник
серия плитки

Так это просто керамическая плитка напольная, а не керамогранит.

Шмель Так это просто керамическая плитка напольная, а не керамогранит.

а я не говорила, что керамогранит. Это плитка напольная. Вы где у меня это увидели?

артикул (для заказа): 3311
назначение: для пола
формат: 30,2х30,2
поверхность: Глянцевая
цвет: ЗЕЛЕНЫЙ
рисунок: ткань
количество штук в коробке: 15

Вот церсанит в коридоре

Рысёнок* А тут.... Особенно зимой холодно- у нас как раз балконная дверь на кухне-из под нее дует и еще доп холод. Теплый пол есть, но не будешь же его включать всю зиму.

у нас теплый пол включен весь год. Выключаем, когда уезжаем в отпуск надолго.
Если у вас из под двери дует, то и ламинат был бы холодный. У нас был "холодный балкон" и ламинат, без ковра не возможно было зимой.

steste Вы где у меня это увидели?

Mrss У нас примерно 25 кв. керамогранита в кухне и части прихожей, ни одного скола за 10 лет.

не заметила что вы о разном.

Рысёнок* Теплый пол есть, но не будешь же его включать всю зиму.

Почему? Мы вообще как осенью включим, так до весны и не выключаем. Он же мало потребляет.

Рысёнок* Да и еще постоянно приходится затирку отмывать-быстро пачкается

Смотря какого цвета пол и затирка.

Плитка с теплым полом. 4-й год. Все отлично. Площадь 16- зонировать особо нечего, площадь мала.
Ребенок ползает сейчас с сушками и печеньками - помыл и красота

Шмель

У меня в коридоре дорогой ламинат, с защитой швов от воды. Все равно бесит меня очень, я пол мою два раза в день, больше никакого ламината у меня дома не будет.
Плитка тоже в коридоре, всем она хороша, только твердая.

Шмель Так это просто керамическая плитка напольная, а не керамогранит.

Вот именно. Совсем разные материалы.

Лампа Плитка тоже в коридоре, всем она хороша, только твердая.

Есть такое дело. Я дома хожу в пляжных сланцах - самое то: и мягкие, и не жарко.

ламинат с защитой швов от воды....какого производителя лучше?и сколько цена примерно за кв.м.?

Я за плитку. Сама выбрала именно ее. Хорошая напольная плитка скользкой быть не может.

Все,моя голова кипит...
Пока думаю на счет литой пробки...

аноним .какого производителя лучше?и сколько цена примерно за кв.м.?

производителя не помню, брали в декор престиж, цена в районе 1600

steste что бы не быть голословной. Б

так у вас не керамогранит треснул, а сколы на глазури, верхний слой керамогранита,
он не цельный у вас по ходу, а сверху слой лазури, нет разве? Может, мне плохо видно.

kotik motik так у вас не керамогранит треснул, а сколы на глазури, верхний слой керамогранита,
он не цельный у вас по ходу, а сверху слой лазури, нет разве? Может, мне плохо видно.

это не керамогранит, а плитка напольная

steste это не керамогранит, а плитка напольная

аа..ворона я, про марраци то не увидела, хых )) думала, вы про керамогранит, раз Mrss про него писала.

В общем, плитку напольную не берите. Лучше керамогранит.

Мне кажется самый оптимальный вариант все же: плитка+ламинат/паркет/пробка :) уже во второй квартире так и абсолютно устраивает. Сейчас еще в зоне плитки теплый пол уложили, кайф:)

Sokel самый оптимальный вариант все же: плитка+

++

Скажу что только не светлый)))

У меня кварцвинил на кухне.Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы