Интерьер в хрущевке...похвастайтесь)

Lily Marlen у моих есть небольшой. возле окна. кухня целиковая занимает 2 стены. буквой г как бы идет.

у меня гарнитур вдоль одной стены, в углу (стена наротив гарнитура и окно) стоит стол. Вдоль стены где вход - посудомойка, теоретически еще холодильник можно вместить, если уменьшить количество шкафов и поставить его рядом с плитой. Но я не стала рядом с плитой холодильник ставить, он живет в коридоре, и шкафы мне эти очень нужны и стол нужен не маленький а нормальный как у нас для семьи из 4х человек. Куда там лепить стиралку??? не понимаю

Sтропа

Оля, шикарное сочетание зелени с оранжевым!
Не первый раз вижу, но каждый раз глаз радуется. :)

наша трешка, комнаты смежно раздельные- разделили.
детская

кухня

зал

прихожая
ну и ванна такая и таулет в таком же виде, здесь ремонт лет 10 назад делали

ну и еще бабушкина комната, фотать не буду, бабушка лежачая.

Мамавкусняшки

я вашу тему много раз уже пересматривала, здорово,кое что взяла на заметку.

Машерочка Оля, шикарное сочетание зелени с оранжевым!

Спасибо!
К вопросу о хранении обуви в прихожке... Это проблема да, особенно летом, у каждого пар по ...цать
У меня 3 обувницы икеевских- одна моя, одна для мужа и одна для дочки, в шкафу на нижних полках обувь сына-у него она в обувнице перемешивается, так как маленькая)
Прибираюсь в прихожей к вечеру, после работы. Пришла вымыла, расставила все по местам. Бывает и не мою каждый день (летом например), тогда просто по местам распихала обувь, пол вымыла и чистота

Мамавкусняшки

а вы кухню где заказывали?

\~ПуШок\~ шкафы мне эти очень нужны и стол нужен не маленький а нормальный как у нас для семьи из 4х человек. Куда там лепить стиралку??? не понимаю

у нас сейчас в этом хруще 2 чел живут. но собирались и в 5 чел. стол раскладывается. типа книжка. но места мало конечно. на кухне холодильник большой. микроволновка, варочная поверхность, кофе-машина, соковыжималка, чайник. посудомойки нет. как-то не требуется. все убирается в шкафы. духовки нет. стиралка в ванне.

Lily Marlen места мало конечно. на кухне холодильник большой. микроволновка, варочная поверхность, кофе-машина, соковыжималка, чайник. посудомойки нет. как-то не требуется. все убирается в шкафы. духовки нет. стиралка в ванне.

это нормально, я может дождусь как люди и холодильник и посудомойку и стиралку и духовку вмещают на кухню, или у там микропосудомойка и шкафов нет... и живет 1-2 человека, пока для меня загадка.

у меня на кухне нормальная духовка, большая посудомойка (габаритами как холодильник, кроме высоты конечно) соковыжималка, мультиварка, микроволновка, еще тостер есть, он не большой правда. Стол нормальный, 3 человека не двигая, чуть отодвинув 5 влезает свободно

os2210

кухня красивая. люблю такой цвет.

Ой, какая тема интересная!
Может кто еще похвастается интерьером?Мне пока хвастаться нечем - в самом начале ремонта, вот и просматриваю темы, ищу интересные идеи.

Рыжая-я-я

у вас на кухне батарея так удачно вдоль стены с окном. у нас батарея на стене смежной с комнатой. по итогу ни стол нормально ни поставить ни угол

Рыжая-я-я покажу только кухню

у меня так же стоял холодильник - рядом с газовой плитой. Замучилась отмывать его. Теперь переставила - стоит напротив окна. Очень уж маленькие кухни у нас в хрущевках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы