Интерьер в хрущевке...похвастайтесь)

Sтропа Самая любимая часть квартиры - кухня

ой, ваш гарнитур кухонный моего любимого оттенка зеленого )))
у меня такие стены на кухне и в коридоре,
ремонт лет 5 назад был, но цвет мне до сих пор не надоел,
думаю и в следующий его сохранить

Sтропа Самая красивая часть квартиры(на мой взгляд) - это коридор,

Оля, а у тебя скольки комнатная? У нас 2-ка, но коридор уже и длиннее кажется, квартира угловая или центральная?
очень мне понравился коридор и кухня, прям супер))

os2210 Камень в мой огород такой бардак при наличии одного ребенка

неее..вы чего , тем более у вас мелкий ребенок, у меня периодами так же... и считаю себя засранкой..хотя посторонние считают наоборот

Одуванchik

У меня двушка- хрущ, не угловая, не изолированные комнаты. Коридор узкий, относительно длинный. У мамы моей коридор вообще квадратный малипусечный ... Метр на метр)))) были бы фотки показала девушки хрущи у мамы и у сёстры... У них очень клево на мой вкус...

А есть у кого большая комната зонирована на спальню и гостинную?

os2210

господи какой ужас

Я конечно еще тот художник ну вот примерно так думаю зонировать большую комнату. Что скажите перегородку глухую не хочу

Жалко , что больше никто не показывает свои квартирки(

Сижу тоже жду, у меня тоже хрущ, но в ужасном состоянии

Маrusя автор темы вот примерно так думаю зонировать большую комнату

Квартира двушка?
С такой расстановкой мебели - не получится. Угловой шкаф занимает существенно больше места, чем Вы нарисовали. Ширина коридорчика, где выделена кладовка около 0,9 м. Ширина коридора от входной двери около 1,2-1,3 м. Даже, если не ставить угловой шкаф, то продление стены (=удлинение узкого коридорчика) может помешать внесению новой мебели, например.
Ну, и вообще, сомнительное удовольствие ходить по коридору шириной с дверь.

Вам нужно нарисовать в масштабе и помещения, и мебель.

Ната_2009

вот муж мне тоже сказал что угловой шкаф не получиться(((

Так много просмотров и только три человека выложили фото, видимо мало нас живущих в хрущах

У меня хрущ,но однушка,поэтому покажу только кухню и ванную,тк что в девушке,что в однушке-одинаково
Пс.за бардак в ванной сорри.Ванная светлее и ярче в реале

Завтра наведу порядок,покажу зал,хоть и в однушке)) но опять же он такой же,как в двушке)

Маrusя автор темы Так много просмотров и только три человека выложили фото, видимо мало нас живущих в хрущах

у мужа близкие живут в 3-ке хруще. мне у них нравится. фоток только нет. сделана общая гардеробная в коридорчике, который вел на кухню. (очень удобно получилось) кухня частично с гостиной объединена, но в гостиную не заезжает. барная стойка есть. комнаты-спальни не тронуты. заложена дверь, которая вела в спальню из гостиной и двери в спальни друг напротив друга почти. кладовка осталась одна, а вторая ушла на личный гардероб женской части семьи. ванна/туалет совместные. душевая кабина, нагреватель, стиралка, унитаз, раковина, гигиенический душ, шкафчик над раковиной и под раковиной. коридор свободный. без вещей. обувь в гардеробе и вещи для улицы и гостевые тоже там. там же корзина для белья.

Это в бывшей двушке так было
Пс.из кладовки бм сделал мелкий кабинет)))

Рыжая-я-я Это в бывшей девушке так было

)))) простите

piupiu я своей хрущей горжусь: у меня на кухню и холодильник, и стиралка, и посудомойка с плитой вписались

это как интересно? поди стола обеденного нет, только так реально

\~ПуШок\~ это как интересно? поди стола обеденного нет, только так реально

у моих есть небольшой. возле окна. кухня целиковая занимает 2 стены. буквой г как бы идет.

Lily Marlen

Что именно Вас так насмешило?
Я не говорю,что все это мега-круто,просто показала.Подскажите,где ржать надо?

Рыжая-я-я Что именно Вас так насмешило?
Я не говорю,что все это мега-круто,просто показала.Подскажите,где ржать надо?

да вы в слове ошиблись. интерьер нормальный. мой смех к нему отношения не имеет. не обижайтесь.

Рыжая-я-я .Подскажите,где ржать надо?

Рыжая-я-я бывшей девушке

девушке вместо двушки наверное))

Сударыня-С

Ааа))) т9 блин!!! А я уж себя совсем лохом почувствовала)) пошла править)))

как вы в коридоре порядок поддерживаете и куда всю обувь деваете?
вот пошли в магаз с дочкой и мужем.
с обудницы достали ее босоножки, мужа мокасы и мои. Пришли, через пару часов поехали например куда нить. я обула др босоножки на каблуке, дочке другие, муж может те же может другие. уже 6 пар обуви к вечеру мыть, или вы пришли и тут же моете сушите и в обувницу?
опять таки у меня обувница 5 отсеков 180см. широкая 27см, туда вся обувь летняя не вмещается. Где дополнительно храните чтоб под рукой?
самый больной вопрос в прихожей. Где сумки храните? чистота и шкафов то нет. кааак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы