Интерьер в хрущевке...похвастайтесь)

Девочки , знаю что тем про интерьер в хруще достаточно, но хочется именно настоящие красивые дизайны с фотками реальными , а не с интернет проектами. Просто недавно переехали в квартиру двушку и комнаты смежные , думаем над ремонтом, очень хочется увидеть реальные ремонты таких квартир , кому не сложно выложите пжл , думаю будет интересно и полезно не только мне так как не все живут в новостройках)Спасибо кто не поленится выложить фото.

вот порядок наведу и выложу :) я своей хрущей горжусь: у меня на кухню и холодильник, и стиралка, и посудомойка с плитой вписались :)

piupiu

очень интересно посмотреть, тоже хочу гордиться)

Я посмотрю с удовольствием. Свою не буду выкладывать, так как ремонту уже куча лет. Надо новый делать, а собраться не могу.

ну хотя бы самую красивую по вашему мнению часть квартиры.

тоже хочу посмотреть. у нас ремонт наверное, никогда не закончится, так хоть помечтаю

Самая красивая часть квартиры(на мой взгляд) - это коридор, потому что ремонт там год назад сделали.
Самая любимая часть квартиры - кухня (фотка старая)

Sтропа

симпатишно

Sтропа

Красота!

Извините за бардак, погода плохая и сын занят разбрасыванием игрух по квартире. А так, все делали своими руками, очень люблю свою квартиру, она у нас первая, до этого на съёмных жили, делали ремонт с душой и большой любовью

os2210

интересно, а у вас точно хрущ планировка необычная или вы стены двигали?

Маrusя автор темы

Ванну с туалетом совместили. Хрущ у нас тот самый)) 43 кв м

Sтропа Самая красивая часть квартиры(на мой взгляд) - это коридор, потому что ремонт там год назад сделали.
Самая любимая часть квартиры - кухня (фотка старая)

У вас так приятно и уютно Прям видно как за чистотой следите, нигде ничего не разбросано, не валяется...все аккуратно и по порядку. При наличии двух детей..это здорово! Вы молодцы.

ОльгаВик

Спасибо. Я стараюсь, иногда конечно бывает бардак и пылюка

Sтропа

симпатично. Коридор такой "сочный", а кухня так вообще на фото не кажется, что маленькая. А самое главное порядок везде и ничего лишнего нигде не лежит.
Как бы мне этому научиться?

os2210

О, квартира моего детства, в смысле планировки. Симпатичненько.

Sтропа

Очень уютно.

jastin Коридор такой "сочный"

ага, если буду ремонт делать, то вся квартира будет яркая, так надоело, что все бежевое, скучное))))

ОльгаВик

Камень в мой огород такой бардак при наличии одного ребенка

Sтропа кухня

Оля, у тебя (можно на ты? ) газовая духовка? Пироги пропекаются сверху?

Sтропа

Мне к вам в гости почему то захотелось. Наверное из за уюта.

os2210

Бросьте вы , у всех бывает , все у вас хорошо игрухи это не бардак , это мелочи жизни

ОlgaLov Оля, у тебя (можно на ты?

нужно на ТЫ)) Причем всем)))
Духовка газовая, самая простая.
Пироги пропекаются, но тут нужно просто привыкнуть к ней. Если пирог готов, а корочки нет, то я на низ ставлю тару с водой и прибавляю огонь. Главное - бдить

Ждем еще фотографии , спасибо самым смелым)

ну вапще есть проекты хрущевские с фоткаме реальными, почему они вам не интересны?
вот два очень известных проекта двушки и однушки в хрущевках, планировку каждый узнает.
www.odnushechka.ru/
www.admagazine.ru/inter/34463_khrushchevka-v-moskve.php
вру, 1 ссыль не хрущевка, спутала, но планировка основной зоны схожая,
там тоже смежные комнаты + объединение кухни.

По мне оба варианта не уютных) как говориться, на вкус и цвет.....

Маrusя автор темы По мне оба варианта не уютных

так вы не на цвета смотрите и мебель, а хотя бы планировочное решение,
тут все очень разумно сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы