Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

мама доченьки

Это не фотообои. Художник молодой и талантливый старался, основа - штукатурка травертино. Он недорого берет. Если надо, в личку инфу кину.

Гостиная. Надо будет думать по шторам, где и какие...

Штукатурка при освещении и любимые хрусталики

По работе за штукатурку обсуждали в начале темы - нам сделал мастер из салона за 550р за кв.м.

Балкон днем и с вечерней подсветкой

Вид на балкон из спальни. Шторы только еще не все на месте.

наконец-то моя штукатурка
спальня
внизу будет стоять кровать))

на фото все какие-то миниатюрное))

гостиная

в гостиной, если на нее смотришь прямо ее незаметно
очень красиво играет
по цвету совпадет с цветом стен, только перламутр

Катенок83 А мы кровать заказали в диана руссо тоже из велюра Амели изголовье, с пуговицами, только модель Валенсия и изголовье в индивидуальном размере повыше сделали. Месяц теперь ждать, т.к. эта ткань под заказ идет. Цвет приятно бирюзовый будет, под цвет обоев идеально подошел)

И двери пришли! завтра установка начинается...

Абракадабра автор темы двери пришли! завтра установка начинается...

как жеж приятно у себя ремонтик делать, да? ))))
когда все новое, пахнет краской и клеем )))))))

КатринаС

Не трави мне душу, скрипка!)))так балдею от таких "ароматов"

КатринаС

Да уж и приятно, и я уже устала в своем положении то))) сейчас начинается головная боль по шторам. Уж думаю то ли тему создавать отдельную, то ли еще помучиться))) а пока здесь попробую мысли свои выразить... может кто дельное что посоветует.

Нужны шторы в гостиную. На кухне есть уже из тюли французская на одной створке и в пол на другой створке. Нужна еще плотная шторка на кухню. И еще есть проем слева от кухни, куда, как мне кажется, напрашивается тоже декоративная шторка.

Мои зарисовочки - на кухню добавить плотную шторку. Какого лучше цвета? Зеленого или молочного с подхватом зеленым и отделкой? Цель шторки - практичная, солнце бьет в глаза после обеда.

Сколько у вас высота потолков?

И в проем слева от камина. Цель больше декоративная чем практичная. Там чего-то не хватает и не могу понять чего. Помогайте, плиз) над камином тоже не знаю что. Была идея на потолке повторить очертания и встроить светильники, уже сделано, может и не так удачно...

S-Ulia

Высота маленькая - 2,52(

И для вдохновения шторки из инета, какие нравятся по виду. Ткани еще где хорошие смотреть? В коре была, ничего не воодушевило. Видимо, под заказ только искать.

Мебель тоже по ходу смотрю в гостиную. Вот такую коллекцию обнаружила

И в прихожую очень понравилась из этой же серии

Какая у вас спальня ( как и все остальное )
Где такие обои покупали?

Grishanya

В спальню? В оби)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы