Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Elenina

Вотя уже на хозяюшке сижу и гляжу удобные приспособы для уборки))) то швабру высмотрю, то пароочиститель))) и хочу моющего робота, обычный есть. Думаю справится с мусором в фасках)

Абракадабра автор темы Думаю справится с мусором в фасках)

так да, нужен только прибор какой-то и все.

Примеряем шторки) я уже обожаю свою спальню) кровать бы еще найти...

Обои мне нра у вас в изголовье
Очень красивые

Elenina

спасибо, тоже нравятся) но хорошо, что

КатринаС

убедила полоску оставить напротив на другой стене. А то шторы тоже с рисунком как обои и был бы перебор. И ура - с ламинатом вопросы все решили и никто ни на кого в обиде не остался) Леруа нам и укладку тоже возмещает. Поэтому наш ремонтник за повторную укладку тоже получит и во вторник надеюсь, ремонт закончим и будем делать убооооорку Останутся двери, плинтуса, но это все хоть заселению не помешает

Абракадабра автор темы Леруа нам и укладку тоже возмещает.

очень хорошо,
рада. что все решили

Абракадабра автор темы кровать бы еще найти...

А в Диана руссо не смотрели. У них и с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Мы вот такую поставили

Абракадабра автор темы то швабру высмотрю

Электрошвабра вещь классная, но ламинат с фаской мне кажется не промоет. Я купили Philips. Моет идеально, но нужно все крошки сначала пылесосом убрать

Катенок83

Спасибо, погляжу)
А крошки у нас, думаю, робот-пылесос вытянет) для помывки то купила обычную швабру, но которая выжимает без помощи рук... виледа ультрамат. А что еще за электрошвабры и сколько стоит? Если совсем облегчить себе жизнь, то моющий робот-пылесос хочу, который следом будет после немоющего ездить

Катенок83

Красивая у вас кровать. А где ее покупали? На сайте не вижу таких. И цена ее какая?

Это модель Токио? А обивка какая? Велюр рич или амели?

КатринаС

А как ламинат с фаской укладывать лучше? Какую-то последовательность соблюдать? Сколько не гляжу в инете, никак понять не могу как лучше...

Абракадабра автор темы

Да кровать Токио в ткани амели с пуговицами 180х200 с подъемным механизмом вышла 40 тыс с копейками. Сделали за 15 дней.
Когда видела в коже она мне не очень понравилась и выбрала другую. Потом в гулливере увидела в велюре и влюбилась. Как сказала консультанта она самая прочная у дианы руссо.

А там еще валенсия и вера вроде модели. Их не рассматривали? Меня еще по размерам в длину беспокоят лишние 20см у токио и в ширину тоже на 10см больше. А так да, амели велюр тоже очень понравилась и в высоту можно сделать повыше в индивидуальном заказе. Нам тоже на матрас 180 надо.

Абракадабра автор темы

У меня есть моющий робат Скубик. Мне очень не нравиться как он моет, очень сыро. И промывать его надо каждый раз. Но ему уже 4 года. Может сейчас более совершенные модели.
Швабра пароочиститель Philips fc7028. К нему купила пылесос fc6162. С доставкой вышло 15 тыс. Но промахнулась с пылесоса надо было брать мощнее.
Но пока я с этими двумя помощниками кайфую. Ну и скубик тоже катается, ему работы тоже хватает на 350 кв.м. Вот думаю что бы еще прикупить для облегчения труда.

Абракадабра автор темы

Кровать больше изза валиков по периметру. Но с ними она смотрится здорово. Но изза них покрывало не очень красиво лежит. Нужно покраям заправлять.

Абракадабра автор темы

Валенсию и вену не рассматривала.
Думала про венецию но сказали что она не очень надежная изза ножек. А у нас вес не маленький. И Наполи, но ее муж не одобрил.

Ламинат и укладка дубль два. А с фаской и правда интереснее получается)

Делюсь третим видом штукатурки) фактурная хелленика

Наконец-то мы переехали. Живем пока без дверей)

Хелленика в прихожей

Еще гостиную позже сфотографирую, люстру и бра повесили. Штукатурка сета под шелк там играет и днем при дневном свете и вечером)

Абракадабра автор темы

жаль нет смайлика вытирающего слюни, очень у вас красиво -во!

Абракадабра автор темы

подскажите, пожалуйста, где заказывали фотообои?) и сколько по цене вышло? сами клеяли?

kluchik

Спасибо) не верится, что мы дома и ремонт сделали там, где хотели. Потихоньку отделку застройщика устраняем))) при заезде кухню и санузел переделали. Сейчас нас будет радовать гостиная и спальня с коридорами. Еще впереди детская и еще санузел. Дозреем когда-нибудь и буду изучать пока комнаты подростков. Мысли есть уже. Правда, тема избитая, наверное - над кроватью дочи хочу фотообои с принцессами, сына - ночной город с подсветкой сверху... и шторы тоже видела с рисунком города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы