Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Абракадабра автор темы Grishanya

В спальню? В оби)

Ага в спальню , а ламинат который второй как вам? Без брака был ?

Охота уже всю спальню целиком увидеть

Без брака, а цена смешная меньше 400р. за кв.м. и мне он реально нравится) 33 класс. Посмотрим потом как надолго его хватит, но пока вполне хорош! А спальню полностью покажу, как кровать придет. Пока только шкаф могу скинуть. Он давно был поставлен, больше года назад. И стекла я бы не стала делать, если б сейчас ставила, глянец не совсем в тему. Но по идее оттенок стекол даже совпал. Изначально молочный заказывала, а когда привезли, он отливать начал сзелена, я тогда еще расстроилась. А сейчас вполне подходит цвет.

Блиииин сейчас я оооооч хочу такую спальню

мы пока на диванчике спим. Просто на полу на матрасе уже неохота. Ждем с нетерпением кровать.)

Вот еще шторка интересно пошита - вверху складки с защипами или как? И бахрома по краю. А цвет стен похож на наш цвет в гостиной

Оксана, где нашли такую мебель? И как у нее цена, мне в баню надо все в таком стиле
На кухне , мне кажется , яркости не хватает
Либо рулонки поярче, либо органзу длинную надо цветную сделать
Завтра вам на электронку скину
Как у меня на старой квартире мы шторами обыграли колонну
На последнем фото, это не защипы, у мамы шторка такая же будет, она сшивается так, т.е. Ее не нельзя будет распрямлять, но у меня и мамы шторы носят чисто декоративную функцию, у меня под шторами везде более ауты будут

Elenina

Ага, понятно. Хотя странно для спальни функция декоративная у шторки на картинке. Я в гостиную хочу тюль, плотную блекаут и поверх декоративную с боков, там как раз трехрядный потолочный карниз. А мебель увидала в гулливере на 1 эт и взяла визитку у них. Сайт инет-магаза из Москвы - lubidom.

Посмотрела их сайт)))
Такого я еще не видела
Основание шкафа отдельно, дверки к нему отдельно

Elenina

Ну прям как икея- собери что тебе нужно)))

Оксана ДВ! Двери установили?

Процесс долгий, завтра третий день установки пойдет. Завтра еще капители приклеют. И почему у океана они не телескопические, ума не приложу. Приклеют, а если отвалятся

И наш обалдевший кот с маникюром

Абракадабра автор темы И наш обалдевший кот с маникюром

к дверям еще не пристраивался?

а это у вас какая-то помесь? почему такая мордочка толстенькая?
такое бывает?

Абракадабра автор темы

Оксанаааа
Кот на собаку похож у вас

КатринаС

Пока не успел попробовать поточить когти. Но отодрать их зубами пытается))) не получается пока. Сфинкс, без родословной, но оба родителя тоже сфинксы.

Grishanya

и на крысу, и на кого только не похож) он еще обгоревший после жития на даче летом. Окрас загорело-грязный сейчас.

Абракадабра автор темы

Класснючий котик

Но салон красоты для животных меня сегодня весьма удивил. Там даже моют, ванная шикарная)))

Grishanya

Спасибо)

Катя,,подскажите, пожалуйста по углам обналички. Простая у нас со стороны комнат, а капители со стороны коридоров. Я читала, что по-разному запиливают, в 45 или в 90 делать? В основном везде запил под 45. Но капители же под 90, не страшно? В одной комнате уже под 45 запилили

С нашей обналичкой только под 45, она округлая. Так что выбора нет.

Абракадабра автор темы в 90 делать?

лучше так

Абракадабра автор темы она округлая

со всех сторон? вот такие варианты щас более актуальны,
давно уже не брали круглые наличники,
даже если пилим под 45, то форма наличников тоже не круглая, вот такая

Абракадабра автор темы Но капители же под 90, не страшно?

нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы