Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Сдайте контакты художника плиз) и во сколько на балконе рисунок обошелся?

Elenina

Хорошо) на первую кровать цена такая привлекательная со скидкой и она интересная, мне кажется. Хотя из кожи да практичнее, согласна.

колибриЯ

В личку напишу

Может быть кто-нибудь сдаст координаты мастера ,чтобы сделал обычную декоративную штукатурку на лоджии. Картин мне не надо.В личку.

Продолжаю темку... вот что у нас получается после долгих мучений выбора цвета, тона, оттенка. Гостиная. Цвет получился приятный) Штукатурка seta под шелк.

А теперь в сравнении с теми выкрасами, какие были до этого цвета. Слава богу первый цвет слева муж забраковал второй цвет посередине нам показался темноват будет в общем обьеме, попросили сделать посветлее. В итоге получили цвет справа, который нам уже был слишком светлый Директор салона мужик терпеливый и добавил еще колера и получилось то, что теперь радует глаз)))

Коридор - штукатурка ванезия, она идет с песочком. Цвет темнее на фото получается, т.к. коридор с искусственным освещением. На самом деле посветлее смотрится, молочно-жемчужный.

Абракадабра автор темы Слава богу первый цвет слева муж забраковал

ну нормально они вам кофейный в малиново исполнили

Абракадабра автор темы

давайте двери устанавливать теперь

КатринаС

Они в конце месяца, еще плинтуса надо заказать, а я так и выбрать не могу никак))) и еще штукатурка фактурная возле кухни будет... жду пока сделают. У нас вообще не бывает все так просто... нам на этапе ремонта пришлось и с ремонтниками расстаться, ладно хоть не много накосячить успели. После них уже хороший спец был, все ровненько аккуратно сделал. Но с ламинатом вышел косяк( Итак с каждой коробки одну-две доски меняли, так еще и после укладки выявились стыки неровные. Муж опять забраковал))) Мастер говорит, некачественные замки( сейчас вот претензию написали в леруа, ждем ответ еще 10дней . Так надеялась до 1 сент все закончить

Вот такая будет возле кухни

И еще пособирала бы советы по шторам в спальню... нашла такие в леруа готовые, подойдут?

Абракадабра автор темы

по рисунку и ткани мне шторки нравятся, по цвету вам виднее )))

По цвету взяла кусок обоев, чтобы прикинуть) кровать еще не заказали. Тоже бы лучше с тканевой отделкой поискать. В хелдерс андерс только с экокожей. Поиск усложняется тем, что нужна именно с подьемным механизмом и мягким изголовьем. Может кто подскажет, где посмотреть?)

КатринаС

А если ламинат с фаской взять, как думаете? Насмотрелась в интерьерах и уже с фаской полюбила...

У меня паркет с фаской
Он в магазине так отлично лежал было не видно
Постелили на пол, все пипец везде фаска, я очень расстроилась
Не представляю как мыть это
На квартире, где сейчас живу, швы между плиткой каким-то силиконом заделаны. Я без мата пол не мою, пылесос из этих швов ничего не вытаскивает.
Как будет на кВ не знаю.

Везет вам у вас Декоративка на стенах уже
У нас весь ремонт закончен, кроме фартука и декоративки.
У нас всего 14 кВ, насчитали 65 тыс, потом отказались, сказали очень сложно все. Сейчас я опять в поиске

Абракадабра автор темы А если ламинат с фаской взять, как думаете?

я только с фаской беру

КатринаС

А как в уборке и правда?... v - образная фаска. Или ее самим как-то обработать может для комфортной уборки?

Абракадабра автор темы А как в уборке и правда?..

слуште, у меня никто ваще не жаловался, ни разу, у кого пылесос моющий,
одна девушка пислала тут помню, что у нее доча в фаски пластилин замазала ))))
больше негатива про фаски не помню ))) На фото у вас фаска маленькая.

Понятно, спасибо. Они еще и разные фаски )

Абракадабра автор темы Они еще и разные фаски

конечно,
с ламинатом поторопитесь,
на прошлой неделе заказчица мне пишет, Катя, мну в шоке, ламинат подорожал на 25 тысяч
пришлось переплачивать (((
так что если складская программа, надо брать.

Elenina

Ничего себе, так дорого еще и отказались. Хотя это лучше, чем если бы взялись и не получилось. У нас тоже все медленнее, чем рассчитывали. Скоро школа, порядки дома надо наводить, а у нас вот вопрос с заменой бракованного ламината только решается и еще новый заново укладывать. Хотя видимо все, что ни делается, все к лучшему. Теперь ламинат будет с фаской и может он мне еще больше понравится)))

КатринаС

Я думала чем дороже, тем лучше ламинат должен быть... ну и тот был Франция, а столько брака вернули и еще и после укладки дефекты выявились( Сейчас этот с фаской Россия и в 2р дешевле... очень надеюсь, что не будет косяков с ним.

С фаской, конечно, смотрится круто
Но я фанат чистоты, пол только руками моем
Посмотрим, что из этого выйдет
Да, покупайте быстрее цены атомные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы