Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Апну. Вопрос по плинтусам так и остался. В соседней теме плинтусы ультравуд делали. У кого еще какие варианты есть? Пока на нем остановилась. Их вначале красят, потом прикрепляют? И после финишной отделки и установки дверей?

Ну и поделюсь рисунком нашей Венеции на балконе)

Под такие двери теперь думаю о плинтусах. Двери будут как на первой картинке, плюс капители, как на второй, где стекла больше.

Абракадабра автор темы Ну и поделюсь рисунком нашей Венеции на балконе)

Рисовал случайно не Михаил?

Мы тоже делаем ремонт на балконах, где заказывали подоконник, это данке или другой? Сколько обошелся он по цене? И такой же вопрос по рисунку на стене балкона.

Абракадабра автор темы поделюсь рисунком нашей Венеции на балконе

Ан*На*Ан

Знакомый почерк?

igorella

Подоконники из искусственного камня. Заказывали у того, кто нам и кухню, и шкафы ставил. Если нужно, тел. его и художника в личку могу скинуть.

В спальне подоконник на одну створку в 9тыс.вышел, в гостиной на 3 створки окна в 15т. Поллиста на два подоконника хватило. Это камень еще подешевле нам искали. Есть еще дороже камень.

Абракадабра автор темы

Спасибо, нет из камня наверно не будем делать, хотя я еще думаю, а рисунок на балконе во сколько обошелся? Очень симпатично смотрится

igorella

Спасибо, напишу в личку.

Абракадабра автор темы

АВтор, какая красота!!! и на балконе тоже!! Можно в личку контактами поделиться и сколько примерно по цене вышло? Спасибо! Рисунок сами подбирали или тот, кто рисовал, подсказал?

Ulibaka

Спасибо) художник очень талантливый!!!

На балконе рисунок он в качестве примера своих работ скинул и мне картинка сразу запала в душу. Добавляла по ходу некоторые пожелания. На кухне давно эта картинка у меня лежала в закладках))) я ее в салоне фресок увидела, но фреска бы вышла дороже и не так эффектно. Клетку самой захотелось добавить в рисунок.

Плинтуса посмотрите в салонах где двери Софья продают ( на Бахчиванджи например), там разных цветов и прилично выглядят

Я сегодня наконец-то выбрала штукатурку, а надо было всего лишь привезти палетки с тканями для штор))
на след неделе будут образцы

Абракадабра автор темы

Подскажите, клетка с птичкой нарисована?

Elenina поделитесь своим выбором, очень интересно! Я почти на стадии решения)))
NBF спасибо, заеду, гляну. А то мы под цвет пола пластмасски купили и мне уже не хочется их крепить.
Абривеатура нарисована))) все спрашивают, где я ее приобрела)))

Еще сейчас сфотографировала выход из спальни на балкон и за счет того, что рисунок немного захватил боковые стенки, получился такой еще более обьемный эффект. И то, что рисунок по декоративке, он более живой) Вверху еще фонарь будет висеть над самым верхним балкончиком.
Уже хочется быстрее чтоб ремонт закончился и все в целом видеть) и шторы безумно уже хочу, хоть их все равно подбирать в самом конце. Да и кровать не могу решиться заказать, пока обои не поклеят, я то вдруг с цветом изголовья не угадаю.

У кого кровати с двумя спинками? Удобно ли? Всегда была с одной спинкой. Но вот увидела такую кровать и покоя не дает)))

Или все же с одной смотреть...

Вот еще

Первая с двумя спинками в ткани, остальные в иск.коже. Народ, послушаю мнения

Мне с одной спинкой нра, я думаю , кожа практичнее, ее тряпочкойп Протер и все. Ткань пылесосить постоянно.
Я уже все выбрала, сейчас делают мой рисунок.
Как только мне принесут образец, скину вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы