Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Абракадабра автор темы И на потолок купила в икее реечки, покрасить думаю в шоколад и прикрепить

зачем?

kotik motik

Да

Абракадабра автор темы Да

ой, автор, это ж такой пылесборник )))

Трибогатыря

А можете показать фото, как у вас получилась штукатурка из верт деко. Сегодня приходил из салона человек, показывал образцы, понравились. Но я еще никуда больше не ездила, не сравнивала. Это нашего производства штукатурка, отзывы не нашла по ней. Интересно бы в сравнении ее с итальянскими, может кто уже сравнивал? Цена понятно приятная)

kotik motik

Есть такой момент

Может дизайнеры знают и сравнивали уже по качеству?

Абракадабра автор темы уже по качеству?

я вот чесна скажу, даже не в курсе, какую штукатурку мешают,
кто производить - не вникаю.
мы оговариваем внешний вид и бюджет, делают выкрасы, согласовываем, запускаем в работу, все

Понятно, спасибо) теперь буду делиться тогда образцами понравившимися, еще есть время подумать и повыбирать пока черновые работы идут. В гостиную почти определилась, понравилась с эффектом мокрого шелка. Первое фото - мокрый шелк, второе по цвету ближе.

Есть супер профессионалы декоративщики, проверены 4 ремонтами- скину в личку.любой сложности

найди отличия
на стене ткань)))

встретилась сегодня я с девушкой
работает по декоративке уже 11 лет
мне понра, предварительно вышлет мне на компьютере и сделает образец, чтобы приложит к стене и посмотреть вживую

Elenina

Это такая декоративка? С трафаретом? А цены у нее?

Rikkitikki

Скиньте, конечно и еще бы фотографии работ

это ткань)))
я просто шторы хочу, чтобы сочетались с декоративкой
у вас есть вотс ап, фотки в телефоне
цену не знаю
в зависимости от сложности рисунка

Обещала фото декоративки.Это арт бетон, покрытый лаком

Голубая это "Лава", жемчужная "Магма" с так называемым нанесением "карта мира"

Двери пока на примете Океана Изабелла, слоновая кость. В Волховце больше понравились, тоже слоновая кость и еще и с патиной, но ценник серия деканто шикарный.

Начала с вопроса по декоративной штукатурке и видимо тема закончится тоже ею, когда выберу и сделаю))) а раз процесс идет и может кому интересно, скину фото сделанных подоконников, очень мне нравятся и внешне и по ощущениям)

Абракадабра автор темы

Хорошие подоконички)))цвет приятный

колибриЯ

Спасибо,

Декор стены на покрашенные обои

Rikkitikki

Это что за декор такой интересный? А в целом стену можете сфотографировать?

Процесс идет...Сегодня художник нанес декоративку травертино и скоро здесь появится рисунок)

Готово

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть плинтуса из шпона цвета слоновой кости. Пока на бахчиванджи в волховце нашла, но может еще где есть. И их на каком этапе и как монтируют? Их же не надо красить, как полиуретан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы