Декоративная штукатурка или моя ремонтная темка

Ну да, под 90 лучше. Но судя по нашей обналичке, ее только под 45. Обналичка с внутренней стороны комнат. С внешней - капители. Ура, теперь мы с дверями)

Штукатурка Ванезия в коридоре, она с песочком, при освещении играет.

В прихожей фактурная штукатурка хелленика. Мастер ее наносил, чтобы с рисунком камня перекликалась.

Еще двери изнутри санузла

Ну и покажу с плинтусами как смотрится в спальне.

В гостиной местами неплотно к полу, т.к. в углах пол оказался не совсем ровный. Пол при ремонте не ровняли после застройщика. Ну и заделывать ничем тоже не стали эти просветы...боюсь, что всякий силикон потом пожелтеет и станет еще хуже. Ну и наш мастер все пытался убедить эти плинтуса на саморезы посадить и заглушками прикрыть. Я не подписалась под такое безобразие со скрипом сердца приклеил на гвозди в итоге

Как у вас красиво!
Вы своими силами делаете ремонт или у вас бригада? Поделитесь контактами.
Вы такие молодцы! Глядя на ваш ремонт, я даже морально созрела доделать свой ремонт

Уника

Спасибо) у нас хороший ремонтник делал ремонт. Нам его порекомендовали. В личку могу скинуть тел. А до него начинали другие, так почти вовремя расстались, не много успели накосячить.

У нас все плинтуса, чтобы клей держался на саморезка крепили
Потом их убирали,( в некоторых местах оставили) , шпаклевали дырки и красили

Elenina

Тоже ультравуд? Нам ремонтник сказал, что делал на саморезы и шляпки сверху прикрыты были кругленькими наклейками, фигня какая-то.

да ультравуд
ничего не видно, все зашпаклевали и покрасили

Абракадабра автор темы т.к. в углах пол оказался не совсем ровный. Пол при ремонте не ровняли после застройщика. Ну и заделывать ничем тоже не стали эти просветы

ну видно да, что есть перепад,
ну ниче страшного

Абракадабра автор темы что делал на саморезы и шляпки сверху прикрыты были кругленькими наклейками

ну я ж говорила, что незачем это )))) на жидких гвоздях отлично держатся.

КатринаС

Elenina

не поняла, это рисунок штукатурка ?

ktd08

Конечно штукатурка

Оксана ДД , кровать привезли вам ?

Grishanya

Жду) заказали 5 сент. Там ткань амели долго идет(

А у нас быстро сделали и тоже амели была.

Катенок83

Может тогда она в наличии была? Мне сказали, что ее заказывать будут. Еще изголовье выше будет.

Абракадабра автор темы вверху складки с защипами или как

French pleat

www.google.com/search

Elmo

Спасибо, понятно)

Добавлю фото. И почему мне так нравятся кисточки шторные))) я с кисточками и в гостиную шторы хочу)

Полочки в нише и в изголовье оформили молдингом и стекло внутри под заказ. Молдинг как раз хорошо его держит и подходит. Тоже из ультравуда. С двух строн шкаф тоже молдингом вместо уголков оформили. Спасибо, Катя, за подсказки. Но нишу внутри уж не стали переделывать, раз обои там наклеили, да мне и так нравится.

А у меня по дверям вопрос возник. Кто производитель и цвет? И стекло сильно свет пропускает?

АльфаОмега

Океан, изабелла, цвет слоновая кость, из шпона, стекло матовое, свет не пропускает. Двери по качеству нравятся и установщики похвалили. Я у них специально поинтересовалась по содержимому дверей, сказали хорошие, лучше Софьи однозначно. А Софья при всем этом цены загибает, а двери из бумаги мол. Про Волховец спросила у них, тоже сказали, что эти не хуже. Посмотрим как в эксплуатации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы