покажите детские уже)новая темка

Я_Солнце У нашего сына такая.
Осталось только батарею поменять

а площадь какая? всё функционально))

zhss83 а площадь какая?

15 кв.м.

Сегодня почти все доделали, остались мелочи и из мебели привезут еще стеллаж и две кровати для моих девочек 8 лет и 1,5 года, мебель будет вся белая

Маrusя

какие замечательные обои. Подскажите, где купили такие?

С бабочками в Стройарсенале, полоски в Леруа)

Маrusя

Обои интересные, а тюльку я бы другую подобрала, чтоб и по оттенку больше подходила и взгляд не переключался со стены с бабочками на тюльку с рисунком. Или может к тюльке еще шторки будут?

аноним стена не нравится черная с телевизором

Это грифельная доска. Рисует там мелкая мелками

Абракадабра а тюльку я бы другую подобрала

Да, однозначно без рисунка. Просто гладкий белый. Можно сверху более плотные шторы поярче, если чисто-белый смущает. А в остальном все очень приятно, и спокойно

Ekatori Деткам 4,5 и 1,5 года. К школе старшую в отдельную комнату переселим, пока промежуточный вариант.

Девочки, а мне шторы посоветуйте и пледы на кровати, сейчас все жутко выглядит, какой цвет подойдет
Комната двух школьников, изначально хотела стол вдоль окна, но потом подумала старший закончит учебу и мелкий перейдет за его стол

А вот и наша комната, ковер нам надо, но по цвету пока подобрать не можем. Комната для дочки , ей скоро 7

Мама Nikki

Подскажите, пожалуйста , а мебель у Вас фанкикидс или другая как ая-то?

Марфутка

Другая, фирму честно не помню, брали на ВИЗе, на первом этаже

Сделали такую комнату. Три другое стены - белые

AntipinaA
ужас, неужели это может нравится
[cit]Маrusя

очень красиво

Сольля

Ekatori

здорово,очень уютно

AntipinaA Сделали такую комнату. Три другое стены - белые

у нас в детской такие же обои но тоже не на всю стену - часть белые и светло-зеленые. Но ладошки эти обожаю Очень люблю у детей в комнате сидеть. И комод для игрушек у нас тоже Маммут из массива сосны

FM-волна у нас в детской такие же обои но тоже не на всю стену - часть белые и светло-зеленые. Но ладошки эти обожаю Очень люблю у детей в комнате сидеть. И комод для игрушек у нас тоже Маммут из массива сосны

А еще каляки-маляки среди этих ладошек не так заметны))) Нарисовала тут дочь фломастером круги, а они как тут и были)))

ЗвиzZzда Реально в 16кв.м прямоугольнике организовать 2 рабочие зоны, 2 кровати, 2 шкафа и зону отдыха с диваном

вот тоже иетересно для мальчиков с разницей в 2 года

ЗвиzZzда Девочки, а покажите комнаты для погодок или близнецов. Реально в 16кв.м прямоугольнике организовать 2 рабочие зоны, 2 кровати, 2 шкафа и зону отдыха с диваном, телевизором? Может можно как то кровать и рабочую зону совместить, сверху кровать, внизу стол.

Ээх, нам бы 16 квадратов((( Мы сейчас вынуждены размещаться в 10 кв.м., 2 мальчика 7 и 8 лет. Надеюсь, конечно, в ближайшем будущем улучшить жилищные условия. Сфоткала только что, прошу прощения, дети спят в кроватях)))

мама мужичков

Мне нравится у вас! По сочетаниям светлых оттенков, игра с фактурами - класс! Только не мальчуково немного)

Rery

Наоборот для мальчишек подходит очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы