покажите детские уже)новая темка

zeleno__zeleno

Вы так ненавязчиво себя рекламируете)))

младшей комната) муж говорит, что скучная...

Аноним

а вам что завидно? )))

Лис©

диван я бы заменила, а ковер вообще убрал

Аноним ковер вообще убрал

периодически убираем, когда надоест) примерно месяц с ним, месяц - без

Аноним диван

новый, не скоро заменим. ребенок сама выбирала

Лис©

Бледно,как в палате больничной.

Белка

до этого было "вырвиглаз" - розовая мебель, оранжевые стены... устали)

Лис© Лис©

в углу за столом не темно?

danzza У нас такая для трехлетки

стена не нравится черная с телевизором, а спальный угол здоров придуман..

Аноним У меня ребенок все обои у себя в комнате ободрал, стены исписал, шкаф сломал, шторы содрал, на люстру одежду закидывает, а потом качается как на канате

и, конечно же, это все он сам, сам, сам. Родители этого ребенка совсем ни при чем

блин, у всех в детской порядок такой. Это дети-аккуратисты или очень настойчивые родители? у моей все время просто жуткий свинарник, заставляю, конечно, прибираться и сама помогаю иногда, но как-то ненадолго помогает..,

а может кто-нибудь похвастается совместной детской для мальчика и девочки с разницей в возрасте 4 года. только реальные фото, а не с инета

аноним в углу за столом не темно?

нет, нормально. на фото темнее, чем в реальности. +лампа там дневного света

и похвастайтесь. пожалуйста, детской для двух мальчиков. желательно, чтоб с небольшой разницей, к примеру, третьеклассник и первоклассник))

albina66 Фото со входа в комнату

а сколько у вас площадь?

StiX блин, у всех в детской порядок такой.

)))) не вы одна такая, щас бы сфоткать , что у нас, дык стыдно))

StiX

У меня такая же. Прошу все время прибрть, хватает на вечер, потом опять все тоже самое

аноним стена не нравится черная с телевизором,

под мелки стена. специальное покрытие, точнее краска.

Мансардных планировок детских нет ни у кого? у нас детская на 2 этаже , мансардная, вчера когда розетки распределяли сильно задумалась.
Дочь школьница, 2 класс, уже яких и тематических нет смысла делать. расстановка мебели больше интересует

SLanna Мансардных

у

Лис©

в начале страницы мансарда вроде?

У нашего сына такая.
Осталось только батарею поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы