покажите детские уже)новая темка

мама мужичков

очень красиво ничего лишнего
по фотке площадь комнаты кажется значительно больше. Мне нравится как все продумано функционально и со вкусом.

Аноним Девочки, а мне шторы посоветуйте и пледы на кровати, сейчас все жутко выглядит, какой цвет подойдет

Однотонные серые пледы - не надо искать в магазине, сшейте сами; тюль капрон или органза без рисунка белого цвета и плотные серые шторы. А еще я бы на однотонные стены фотографии или рисунки детей добавила. Мне кажется, сразу вид изменится. Сейчас комната больше на комнату пенсионеров похожа.

Львица**

jastin

Rery

Спасибо)

Комната сына. Хотела на однотонную стену поставить спортивный комплекс, но пока думаю.
Игрушек в комнате нет, т.к. для игрушек у него пока отдельная комната (игровая).

Катенок83 Игрушек в комнате нет,

а что тогда в ящичках напротив кровати ?

spel а игровую покажите?

присоединяюсь к просьбе

Катенок83

мне очень понравилась Ваша детская, как раз начинаем ремонт , чтоб отселить сына - тоже стены будут разного цвета. С игрухами вот засада - не знаю, к нему отнести или в гостиной оставить ?

spel а игровую покажите?

В игровой ничего интересного контейнеры икеевские, ковер, матрас, палатка и много много игрушек. Вечером только могу скинуть

Pauashell а что тогда в ящичках напротив кровати ?

Лего, карандаши, пластилин и прочее для творчества и т.п.

Pauashell или в гостиной оставить ?

У нас в квартире были игрушки в гостиной это был ужас. Лучше к нему.

Pauashell мне очень понравилась Ваша детская,

Спасибо!

Катенок83

а штор у него нет ? только вот органза ? (или не органза это ?) У нас шторы - больной вопрос

Pauashell (или не органза это

Это даже не органза. Это капрон.
У нас наоборот проблема я не люблю шторы. Мне надо что бы на окнах было что-то легкое.
Понравилась такая идея мелкому тоже очень понравилась. А солнышко нам не мешает спать мы и так рано встаем.

Катенок83 А солнышко нам не мешает спать мы и так рано встаем.

в этой комнате окно на восток, летом в 4 уже светает -(((

Катенок83

Мило, но как-то пустовато кажется.

Pauashell

А что у вас со шторами?:)

Лилит_Es А что у вас со шторами?:)

у нас какие-то термальные с дурацким рисунком от предыдущих хозов висят в этой комнате. Мы в ней не жили , а захламляли только (капец, сколько всего - сейчас освобождаю и не знаю, куда всё это добро пихать, а в понедельник уже билдер приедет). Покупать туда буду блокаут , чтоб утром его не будило солнце. И хочется тюль или органзу на дневное время.

Pauashell

А жалюзи наружных нет на окнах?

spel у нас в спальне шторы

меня спальня и интересует, собственно
(я у Катенка83 спрашивала так-то - у неё как раз штор нет)

Лилит_Es
Мило, но как-то пустовато кажется.

Еще пока не обжили. Думаю что со стеной делать крашенной или стенку спортивную и стенды под рисунки.

Лилит_Es А жалюзи наружных нет на окнах?

в смысле, с улицы ? нее, это в жарких странах, наверное, практикуется, а у нас довольно холодно (я имею в виду лето)

Pauashell

Тогда да, шторы нужны. С ними и интерьер оформленнее смотрится.

spel

Игровая будет (надеюсь очень) не долго игровой, поэтому не хочу туда стенку делать

Лилит_Es С ними и интерьер оформленнее смотрится.

ох, с интерьером там вообще пока непонятно что - решили только, что ниша кроватная будет голубоватая, а остальные стены - желтые. Ну, пол, похоже, деревянный + ковер на середину комнаты. Одна стена - встроенный шкаф. Четвертая - пока нет идей. Точно будет стол для занятий + стеллажик небольшой. Всё, пока идей больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы