покажите детские уже)новая темка

Девочки подскажите где хороший выбор матрасиков 160 на 70 и какой лучше купить для ребенка 3 лет в кровать машинку? На пружинном, кокос, ортопед и толщина от скольки? такой кто то брал ekat-kresla.ru/katalog-tovarov/detskaya-mebel/krovat-mashinka/matras-pruzhinnyi-delta.html

Капучино

вот одно это и смущает.
хоть и застеклен и 2ой этаж...

SaperKa Девочки подскажите где хороший выбор матрасиков 160 на 70 и какой лучше купить для ребенка 3 лет в кровать машинку?

Соню можно посмотреть (местный производитель)
там среди стандартных размеров есть такой размер

глянула, правда подороже, чем по вашей ссылке
просто когда покупали такого размера толком больше не нашла

Ekatori

У нас такая же люстра:) У вас потолки высокие?

Masko Покажите пожалуйста фотографии детской из прошлой квартиры

спешл фо ю)

автор Детская пока для дочки 3 годика,

очень понравилась. светлая, удобная , толковая комнатка

*morskaya* спешл фо ю)

Спасибо! Действительно, очень круто

undefined

автор автор
сегодня в 15:06
Екатеринбург

стильная комнатка, вот такие мне нравятся интерьерчики

Ekatori

очень мне у вас понравилось

автор

тоже понравилась ваша комнатка

Masko Действительно, очень круто

спасибо)

SaperKa Девочки подскажите где хороший выбор матрасиков 160 на 70 и какой лучше купить для ребенка 3 лет в кровать машинку? На пружинном, кокос, ортопед и толщина от скольки?

Мы в Орматек брали Kids Comfort. Ортопедический, Блок независимых пружин, разной жёсткости. Очень удобные и качественные.

no name

Конечно 19 с балконом. Двое детей у вас. А на балкоге летом игровая, гамак повесить можно

Sima А на балкоге летом игровая

ага,за детей не страшно? Мало примеров? Либо защиту хорошую-замки ставить на окна. Ну и наличие стекол вокруг смущает. Дети маленькие еще. Мы выбрали комнату без балкона для детской.

Juana_la_virgen

Потолки не очень высокие, 2,76м. Чуть укоротили длину проволок, на которых шары висят

Однозначно большую комнату, балкон вообще не помеха. Главное сделать там все безопасно. У меня трое мелких. До 3х лет) все окна на защите , подоконники 80 см , естественно дети с них не слазят.

Тоже большую бы выбрала... Там и спорткомплекс можно было бы соорудить...

Девочки привезли сегодня нашу кроватку теперь в поиске матраса понравился с одной стороны кокос и с 2х и высота 17 и 18 см, углубление до реечного дна 17см какой лучше? Рекомендуют переворачивать матрас тогда с 2х лучше? И еще кроме Икеи где простыни на резинке 70 на 160 посмотреть и постельное типа с тачками.

SaperKa

И постельное Дисней с тачками и простыни на резинке есть в метро

а вот наша, скромненько правда. пока в стадии обстановки, будет на двоих сыновей. пока старший пользуется ею. вот периодически кручу ,верчу эту кровать пытаюсь понять как должна она стоять. еще вот думаю, что из мебели докупить. может кто , что посоветует?ковер поменять, письменный стол, стеллаж из икеа. это я пока думаю.

Ekatori Потолки не очень высокие, 2,76м. Чуть укоротили длину проволок, на которых шары висят

У нас поменьше высота Муж мне уже расколотил 2 шара...

апну тему

У нас такая для трехлетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы